غلاف كتاب كومة التنين العملاقة للكاتب سماح كامل من إصدار دار دار نهضة مصر

كومة التنين العملاقة

تأليف (تأليف) (رسوم)

قصة كومة التنين العملاقة هي قصة أطفال ممتعة تأخذ الصغار في مغامرة مليئة بالخيال والمواقف الطريفة، وتسلّط الضوء على أهمية التفكير الإبداعي وحل المشكلات بطريقة مشوقة تناسب القراء الصغار. تبدأ أحداث قصة كومة التنين العملاقة عندما تستيقظ الطفلة نجمة لتجد كومة تنين عملاقة في غرفتها. في البداية تشعر بالسعادة والحماس لهذا الاكتشاف الغريب، لكن سرعان ما تتحول دهشتها إلى تحدٍ حقيقي عندما تدرك أن عليها إيجاد حل لهذه الكومة الضخمة. وبمساعدة طائرها الصغير بدر، تنطلق نجمة في رحلة مليئة بالمغامرات والمفاجآت، لتكتشف أن الشجاعة والذكاء هما أفضل وسيلة لمواجهة المواقف غير المتوقعة. تتميز القصة بأسلوب بسيط ورسوم وأحداث خيالية تجذب الأطفال، كما تشجعهم على استخدام خيالهم، والتفكير في حلول مبتكرة، وتعزز لديهم قيم التعاون والمثابرة والثقة بالنفس. إذا كنت تبحث عن قصص أطفال ممتعة أو كتب أطفال مصورة تنمي خيال الطفل وتغرس فيه مهارات التفكير الإبداعي وحل المشكلات، فإن قصة كومة التنين العملاقة تعد خيارًا رائعًا لقراءة ممتعة وتعليمية. اقرأ قصة كومة التنين العملاقة الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.
التصنيف

2 2 تقييم