بتوقيت الإسكندرية
تُعد رواية بتوقيت الإسكندرية من الروايات الاجتماعية والنفسية التي تستكشف العلاقات الإنسانية المعقدة، وتتناول قضايا الخيانة والثقة والحب والاغتراب، في إطار درامي تدور أحداثه بين الماضي والحاضر داخل مدينة الإسكندرية. تتابع الرواية حكاية ندى التي تعود إلى وطنها بعد سنوات طويلة من الغربة، لتكتشف أن الحياة التي بذلت سنوات في بنائها كانت قائمة على الخداع والأسرار، فتجد نفسها أمام واقع يهدد كل ما آمنت به. وفي المقابل، تعيش فريدة الهادي صراعًا داخليًا حين يعيد ظهور شخص من ماضيها إحياء مشاعر ظنت أنها انتهت، لتصبح ممزقة بين مسؤولياتها كزوجة وأم، وبين قلب يطالبها بفرصة جديدة للحياة. من خلال تشابك مصائر الشخصيات، تكشف رواية بتوقيت الإسكندرية خفايا العلاقات الأسرية والعاطفية، وتغوص في تأثير الأسرار والخذلان على النفس الإنسانية، بينما تطرح تساؤلات حول معنى الوفاء، وحدود التسامح، وإمكانية استعادة الثقة بعد الانكسار. ويمنحها أسلوبها السردي المشوق وحواراتها العميقة بعدًا إنسانيًا يجعل القارئ قريبًا من شخصياتها حتى النهاية. إذا كنت تبحث عن روايات عربية معاصرة أو روايات اجتماعية تناقش الحب والخيانة والعلاقات الزوجية، فإن رواية بتوقيت الإسكندرية تقدم تجربة قراءة مؤثرة تجمع بين التشويق النفسي والدراما الإنسانية. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.التصنيف
- المصري للنشر والتوزيع