كيف تقرئين زوجك ككتاب | How to read your husband like a book > اقتباسات من كتاب كيف تقرئين زوجك ككتاب | How to read your husband like a book

اقتباسات من كتاب كيف تقرئين زوجك ككتاب | How to read your husband like a book

اقتباسات ومقتطفات من كتاب كيف تقرئين زوجك ككتاب | How to read your husband like a book أضافها القرّاء على أبجد. استمتع بقراءتها أو أضف اقتباسك المفضّل من الكتاب.

• سيُجري الرجل حسابات معقدة عندما ترغبين أنتِ في شراء شيء ما، ولكنكِ ستجدين دائماً مفاجآت عندما يصل كشف حساب البطاقة الائتمانية الخاص به.‏

مشاركة من Hagar Mohammed
  • عندما تتوفر أموال فائضة سيرغب الزوج في إدارة الشؤون المالية، ولكن عندما تشتد الأزمات والديون، سيتطوع «بكل كرم» لمنحكِ شرف هذه الإدارة.‏

مشاركة من Hagar Mohammed
  • الرجل لا يقصد شيئاً آخر وراء كلامه؛ لذا لا تحاولي قراءة معانٍ خفية فيما يقوله، فهو ببساطة يعني ما يقوله تمامًا.‏

مشاركة من نيرة مصطفى كامل
  • يعتقد الزوج أن «العمل» هو ما يقوم به في المكتب خلال أيام الأسبوع، وأن الله قد خلق عطلات نهاية الأسبوع من أجله فقط ليرتاح ويسترخي فقط.‏

مشاركة من Bayan Alhaniah
  • ‏الذهاب إلى العمل يومياً هو الطريقة الخاصة التي يقول بها الزوج لزوجته «أنا أحبك».‏

• ‫ ‏كل زوج يأتي بـ «عيب مصنع» وبدون كتيب تعليمات؛ ‏

‫ ‏فهم لا يفعلون شيئاً إلا إذا طُلِب منهم ذلك صراحة.‏

مشاركة من farida
  • يبدأ الزوج بتذكر والدته بمودة أكبر بعد الزواج لأنها لم تكن لتوبخه أبداً على نسيان عيد ميلادها، أو نسيان مفاتيح السيارة، أو ترك المناشف المبللة على السرير.‏

• الرجال هم الرجال.‏

‫ ‏شعورهم المتضخم بالأهمية غُرِسَ فيهم عبر كتب العلوم المدرسية ومن قبل أمهاتهم في البيوت.‏

مشاركة من Aya Ahmed
  • سيسألكِ ٥٠ مرة عن سبب صمتكِ، لا رغبة في فهم مشاعركِ؛ لكن لأنه يريد إصلاح الموقف المزعج فقط.‏

‫ ‏صمتكِ يُرعب الرجل؛ لأنه يظن أنه يستطيع فهم أعقد الأمور مثل الذكاء الاصطناعي والشطرنج، لكنه يعجز تماماً عن فهم صمتكِ. الحقيقة هي أن الزوج يرتعد داخلياً حين يواجه زوجة صامتة.‏

• إن فهم الرجل أمر سهل، ولكن فقط بعد مرور ١٠ سنوات على زواجكِ منه

مشاركة من Neveen Fayez
  • ‏لإقناع زوجكِ بأداء مهمة ما، لا تخبريه أنكِ قرأتِ هذه الحيلة في هذا الكتاب؛ كل ما عليكِ فعله هو التظاهر بأنكِ لا تستطيعين إنجاز المهمة بدونه. وبسحر ساحر، سيتحول إلى «سوبر مان» وينجزها وحده وعلى الفور.‏

مشاركة من farida
  • صمتكِ يُرعب الرجل؛ لأنه يظن أنه يستطيع فهم أعقد الأمور مثل الذكاء الاصطناعي والشطرنج، لكنه يعجز تماماً عن فهم صمتكِ. الحقيقة هي أن الزوج يرتعد داخلياً حين يواجه زوجة صامتة.‏

مشاركة من farida
  • في الحقيقة، في اللحظة التي تخرجين فيها من المنزل يستمتع زوجك بالحرية والمساحة الشخصية حتى لحظة عودتكِ.‏

• ❞ إن فهم الرجل أمر سهل، ولكن فقط بعد مرور ١٠ سنوات على زواجكِ منه! ❝

• ❞ إن فهم الرجل أمر سهل، ولكن فقط بعد مرور ١٠ سنوات على زواجكِ منه! ❝

مشاركة من Nirmeen Ayman
  • إن فهم الرجل أمر سهل، ولكن فقط بعد مرور ١٠ سنوات على زواجكِ منه!

مشاركة من Nirmeen Ayman
  • ‫ ‏عندما تتصلين بزوجكِ ويقول: «كنت أفكر فيكِ للتو»، فإنه غالباً يقصد: «لقد كان لديّ اليوم الكثير من العمل ونسيتُ الاتصال بكِ‏»

مشاركة من إسراء جمال