عندما تجربين فستانًا جديدًا في متجر أزياء، ويقول لكِ زوجكِ أنكِ تبدين رائعة، فهو في الواقع يعني «احصلي عليه ودعينا نذهب لاحتساء القهوة سريعًا. لقد سئمت من الانتظار».
كيف تقرئين زوجك ككتاب | How to read your husband like a book > اقتباسات من كتاب كيف تقرئين زوجك ككتاب | How to read your husband like a book
اقتباسات من كتاب كيف تقرئين زوجك ككتاب | How to read your husband like a book
اقتباسات ومقتطفات من كتاب كيف تقرئين زوجك ككتاب | How to read your husband like a book أضافها القرّاء على أبجد. استمتع بقراءتها أو أضف اقتباسك المفضّل من الكتاب.
مشاركة من Rahel KhairZad
مشاركة من Rahel KhairZad -
الذهاب إلى العمل يومياً هو الطريقة الخاصة التي يقول بها الزوج لزوجته «أنا أحبك».
مشاركة من Rahel KhairZad -
يكره الأزواج التسوق بقدر كراهيتكِ للصراصير؛ لأن هذا النشاط يتطلب معالجة الكثير من التفاصيل، وهو ما لا يحتمله نظامهم في كل مرة يحاولون فيها ذلك.
مشاركة من Rahel KhairZad -
صمتكِ يُرعب الرجل؛ لأنه يظن أنه يستطيع فهم أعقد الأمور مثل الذكاء الاصطناعي والشطرنج، لكنه يعجز تماماً عن فهم صمتكِ. الحقيقة هي أن الزوج يرتعد داخلياً حين يواجه زوجة صامتة.
مشاركة من Rahel KhairZad -
قد تتمكنين من استدعاء ديناصور إلى باحة منزلكِ الخلفية، لكن إقناع زوجكِ بالقيام بأي عمل منزلي خلال عطلة نهاية الأسبوع هو أمر مستحيل.
مشاركة من Rahel KhairZad -
اجعليه بطلاً في عيون أطفاله، وسيجعلكِ ملكة في عيون العالم أجمع.
مشاركة من Ahmed Ezzat -
لا الزهور ولا الشيكولاتة ولا الذهاب للسينما مع عشاء فاخر يمكنه تعويض نسيانه ليوم عيد ميلادك أو اللقاء السنوي المدرسي لأولياء الأمور.
مشاركة من Ahmed Ezzat -
عندما تتوفر أموال فائضة سيرغب الزوج في إدارة الشؤون المالية، ولكن عندما تشتد الأزمات والديون، سيتطوع «بكل كرم» لمنحكِ شرف هذه الإدارة.
مشاركة من Ahmed Ezzat -
يحب الزوج دائمًا أن يظهر بصورة جيدة أمام أطفاله ولا يمانع أن تكوني الشريرة في روايتهم.
مشاركة من دينا القمحاوي