كيف تقرئين زوجك ككتاب | How to read your husband like a book > اقتباسات من كتاب كيف تقرئين زوجك ككتاب | How to read your husband like a book

اقتباسات من كتاب كيف تقرئين زوجك ككتاب | How to read your husband like a book

اقتباسات ومقتطفات من كتاب كيف تقرئين زوجك ككتاب | How to read your husband like a book أضافها القرّاء على أبجد. استمتع بقراءتها أو أضف اقتباسك المفضّل من الكتاب.

• عندما تجربين فستانًا جديدًا في متجر أزياء، ويقول لكِ زوجكِ أنكِ تبدين رائعة، فهو في الواقع يعني «احصلي عليه ودعينا نذهب لاحتساء القهوة سريعًا. لقد سئمت من الانتظار‏»‏.‏

مشاركة من Rahel KhairZad
  • الذهاب إلى العمل يومياً هو الطريقة الخاصة التي يقول بها الزوج لزوجته «أنا أحبك».‏

مشاركة من Rahel KhairZad
  • يكره الأزواج التسوق بقدر كراهيتكِ للصراصير؛ لأن هذا النشاط يتطلب معالجة الكثير من التفاصيل، وهو ما لا يحتمله نظامهم في كل مرة يحاولون فيها ذلك.‏

مشاركة من Rahel KhairZad
  • صمتكِ يُرعب الرجل؛ لأنه يظن أنه يستطيع فهم أعقد الأمور مثل الذكاء الاصطناعي والشطرنج، لكنه يعجز تماماً عن فهم صمتكِ. الحقيقة هي أن الزوج يرتعد داخلياً حين يواجه زوجة صامتة.‏

مشاركة من Rahel KhairZad
  • قد تتمكنين من استدعاء ديناصور إلى باحة منزلكِ الخلفية، لكن إقناع زوجكِ بالقيام بأي عمل منزلي خلال عطلة نهاية الأسبوع هو أمر مستحيل.‏

• اجعليه بطلاً في عيون أطفاله، وسيجعلكِ ملكة في عيون العالم أجمع.‏

مشاركة من Ahmed Ezzat
  • لا الزهور ولا الشيكولاتة ولا الذهاب للسينما مع عشاء فاخر يمكنه تعويض نسيانه ليوم عيد ميلادك أو اللقاء السنوي المدرسي لأولياء الأمور.‏

مشاركة من Ahmed Ezzat
  • عندما تتوفر أموال فائضة سيرغب الزوج في إدارة الشؤون المالية، ولكن عندما تشتد الأزمات والديون، سيتطوع «بكل كرم» لمنحكِ شرف هذه الإدارة.‏

مشاركة من Ahmed Ezzat
  • ‫ ‏يحب الزوج دائمًا أن يظهر بصورة جيدة أمام أطفاله ولا يمانع أن تكوني الشريرة في روايتهم.‏

مشاركة من دينا القمحاوي