الكتاب جميل جميل جميل يستاهل اكتر من 5 نجوم ما شاء الله.. إن شاء الله اكتب مراجعة مفصلة عنه وأثره عليا🌸
مشكاة واحدة : ما بين موعظة الجبل ووصايا عرفات مشكاة نور واحدة > مراجعات كتاب مشكاة واحدة : ما بين موعظة الجبل ووصايا عرفات مشكاة نور واحدة
مراجعات كتاب مشكاة واحدة : ما بين موعظة الجبل ووصايا عرفات مشكاة نور واحدة
ماذا كان رأي القرّاء بكتاب مشكاة واحدة : ما بين موعظة الجبل ووصايا عرفات مشكاة نور واحدة؟ اقرأ مراجعات الكتاب أو أضف مراجعتك الخاصة.
Zizi_sal
فكرة الكتاب جميلة لكن طرحها بطريقة سطحية طريقة ذكرتني بمواضيع التعبير التي كنا نكتبها في المدارس وسعينا في كتابة كلام جميل مستحسن يملأ الموضوع والصفحات ... نقطة أخرى بحسب علمي فأنا لا أدري إن كان وصل لنا كلمة المسيح عليه السلام صحيحة كاملة فإذا كان الشريعة المسيحية قد حرفت فلا أظن أن كلام المسيح سيسلم من التحريف ؟! ايضا اسلوب توضيحه لتأثر الحاضرين شعرت فيه بقليل من الابتذال خصوصا انها من تأليف الكاتب ولم يذكر شيء من هذا في النصوص على الأقل الخاصة بخطبة النبي محمد صلى الله عليه وسلم... ما قصدته بفكرة الكتاب هنا كون الشريعة الإسلامية والشريعة المسيحية خرجتا من مصدر واحد وهو دين الله عز وجل وجاءا برسالة واحدة وهي التوحيد طبعا ذلك قبل تحريف المحرفين... شعرت أن الكاتب يريد بكتابه أن يجمع المسلمين والمسيحيين معا ولكن ما فعله الكتاب حقا بطريقته هو أنه جذب السخط من الاثنين
kyrollos magdy
عزيزي الكاتب، ادعاءات تحريف الكتاب المقدس من قبل الإسلام والموضوع اتقتل بحثا وفي مئات لو مكنش الاف الكتب اللي بتثبت استحالة تحريف الكتاب المقدس ممكن تطلع عليها قبل ما تكتب او اكتب عن دينك فقط بدون نشر ادعاءات تم تكذيبها.
بالتوفيق
| السابق | 1 | التالي |