الخطوة الثالثة: اقرأ جيدًا عن الإدارة المالية، وربما يساعدك أن تحضر ورشة عمل عن الإدارة المالية لغير الماليين،
فن اللعبة > اقتباسات من كتاب فن اللعبة
اقتباسات من كتاب فن اللعبة
اقتباسات ومقتطفات من كتاب فن اللعبة أضافها القرّاء على أبجد. استمتع بقراءتها أو أضف اقتباسك المفضّل من الكتاب.
فن اللعبة
مشاركة من Sarah Ehab Mustafa
الخطوة الثانية: إن أي عمل دون خطة واضحة يعدُّ أمنية؛ لذلك عليك التخطيط الجيد قبل البدء في التنفيذ، فالتخطيط الجيد يوفر عليك الجهد المهدر والمال أيضًا،
مشاركة من Sarah Ehab Mustafa -
الخطوة الأولى: عليك أن تحدد مهاراتك وقدراتك الشخصية ومعرفة نقاط القوة ونقاط الضعف لديك وتقييم النتيجة وتعرف جيدًا ما تجيد عمله وما لا تجيده،
مشاركة من Sarah Ehab Mustafa -
النظام الاشتراكي وضع فكرته المفكر الروسي «كارل مارکس»
مشاركة من Nagmalden Bakir -
هي حياتك أنت وحدك، أنت مَن يتحمل الألم وأنت مَن يستمتع بالإنجاز، لا مجال لأن يأخذ الناس زمام الأمور بدلًا منك، عندما تسمع قصة التضحية ممَّن قاموا بها، وتكون أنت واحدًا من هؤلاء فلن تملك بداخلك سوى إحساسًا بالفخر؛ لأنك انتصرت على نفسك وحققت غاية يصعب على الكثيرين أن يصلوا إليها
مشاركة من تالا الحسبان -
المشاعر ليست المحرك للأعمال بل الالتزام والمسئولية تجاه نفسك أولًا قبل أي شيء آخر، إذا لم تتحمل مسئولية نفسك فستفقدها، نحن نقاوم رغباتنا في الاستسلام لنقوم بالفعل الصحيح
مشاركة من تُـقـى سـرور 🎀. -
مشاركة من تُـقـى سـرور 🎀.