الكتاب سيء جداً. لغته ركيكة والوصف الالفاظ فيه ضعيفة ، القصة والاحداث غير مفهومة بل وعشوائية الحبكة تحل بالصدفة البحتة لا يوجد منطقية في ما يحدث في القصة، والشخصيات سيئة في بناءها وتفاعلها مع الاحداث . ما ان تفتح الصفحات الاولى من الكتاب حتى تدرك ان مستواه ضعيف ورغم انها 121 صفحة الا ان الاسلوب واللغة والقصة سيجعلان انهاءه معجزة بلا مبالغة . كتاب سيء لا انصح به ابداً
لا تطرق الباب أبدًا
تُعد رواية لا تطرق الباب أبدا للكاتبة منار القاضي من أعمال الرعب النفسي والفانتازيا والتشويق التي تأخذ القارئ في رحلة غامضة مليئة بالأسرار والأحداث غير المتوقعة. تجمع الرواية بين الأجواء المظلمة والتحليل النفسي العميق، لتقدم تجربة قراءة مشوقة تثير التساؤلات حول طبيعة الخير والشر وحدود الواقع والمجهول. تدور أحداث الرواية حول مواجهة مصيرية مع كيان غامض يغيّر مجرى حياة البطلة، لتجد نفسها في عالم تحكمه الأسرار والأبواب المغلقة التي تخفي وراءها حقائق صادمة. ومع تصاعد الأحداث، تتشابك الخيوط بين الواقع والخيال، ويصبح الخوف من المجهول جزءًا أساسيًا من رحلة البحث عن الحقيقة. تتميز رواية لا تطرق الباب أبدا بأسلوب سردي مشوق يعتمد على بناء التوتر النفسي تدريجيًا، حيث تنجح منار القاضي في رسم شخصيات معقدة تحمل دوافع وأسرارًا تتكشف شيئًا فشيئًا. كما تطرح الرواية أسئلة عميقة حول العدالة والأخلاق وتأثير الظروف القاسية في تشكيل قرارات الإنسان ومصيره. تمزج الرواية بين الرعب النفسي والفانتازيا والغموض، ما يجعلها مناسبة لمحبي الروايات التي تعتمد على الأجواء المشوقة والأحداث غير المتوقعة، مع لمسات فكرية تدفع القارئ إلى التأمل في طبيعة النفس البشرية وصراعاتها الخفية. إذا كنت تبحث عن رواية رعب نفسي عربية أو تستمتع بقراءة روايات الغموض والتشويق والفانتازيا، فإن لا تطرق الباب أبدا تقدم تجربة قراءة آسرة مليئة بالأسرار والتوتر والإثارة حتى الصفحات الأخيرة. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.التصنيف
- نشر سنة 2024
- [ردمك 13] 9786039220107