غلاف كتاب جريمة ملعب الجولف للكاتب أجاثا كريستي من إصدار دار دار كتاب للنشر والتوزيع

جريمة ملعب الجولف

تأليف (تأليف) (ترجمة)

يُعد جريمة ملعب الجولف من أشهر روايات الجريمة والغموض للكاتبة أجاثا كريستي، وهو ثاني ظهور للمحقق الشهير هيركيول بوارو، حيث تتشابك الأسرار والأكاذيب في جريمة تبدو بسيطة في ظاهرها، لكنها تخفي وراءها شبكة معقدة من الدوافع والخداع. تبدأ أحداث رواية جريمة ملعب الجولف عندما يتلقى هيركيول بوارو رسالة استغاثة غامضة من رجل ثري يعيش على الساحل الفرنسي، لكنه يصل متأخرًا ليجد أن الرجل قد قُتل بطريقة مريبة بالقرب من ملعب جولف هادئ. ومع تصاعد التحقيق، تختلط آثار الأقدام بالأكاذيب، وتتحول الواجهة الراقية إلى مسرح لجريمة محكمة يصعب فك ألغازها. بين علاقات معقدة، وماضٍ يرفض أن يُدفن، وشهود لا يقولون الحقيقة كاملة، يبدأ بوارو سباقًا مع الزمن لكشف خيوط القضية، ليكتشف أن الجريمة لم تكن عشوائية، بل خُطط لها بعناية فائقة، وأن الحقيقة قد تكون أبعد بكثير مما يبدو على السطح. تتميز رواية جريمة ملعب الجولف بأسلوب أجاثا كريستي المشوق الذي يجمع بين الغموض والإثارة والمفاجآت غير المتوقعة، كما تقدم حبكة ذكية تجعل القارئ يعيد النظر في كل تفصيل حتى الصفحات الأخيرة. إذا كنت من محبي روايات أجاثا كريستي أو تبحث عن روايات بوليسية مشوقة وروايات جريمة وغموض تعتمد على الألغاز والتحقيقات الذكية، فإن جريمة ملعب الجولف تقدم تجربة قراءة ممتعة مليئة بالتشويق والمفاجآت. اقرأ رواية جريمة ملعب الجولف الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.