حرب العوالم: الجزء الأول - مجيء المريخيين
رواية حرب العوالم: الجزء الأول للكاتب هيربرت جورج ويلز من أشهر أعمال الخيال العلمي الكلاسيكي، وتُعد واحدة من الروايات الرائدة التي أسست لأدب الغزو الفضائي وألهمت أجيالًا من الكتّاب وصنّاع الأفلام حول العالم. تبدأ أحداث الرواية عندما تسقط أجسام غريبة من السماء على الأرض، لتكشف عن وصول كائنات قادمة من المريخ تمتلك تقنيات متطورة وقدرات تفوق ما يعرفه البشر. وسرعان ما تتحول الأرض إلى ساحة مواجهة مصيرية بين الإنسان وقوة غامضة تهدد وجوده، في واحدة من أكثر قصص الخيال العلمي تأثيرًا وإثارة. تدور أحداث رواية حرب العوالم: الجزء الأول في أجواء مشحونة بالتوتر والترقب، حيث يرصد ويلز انهيار عالم مألوف أمام خطر غير مسبوق، ويطرح تساؤلات عميقة حول الحضارة والبقاء وحدود القوة البشرية. ومن خلال السرد المشوق والأحداث المتسارعة، يستكشف الكاتب طبيعة الإنسان عندما يواجه تهديدًا يفوق قدرته على الفهم والسيطرة. تتميز الرواية بمزجها بين المغامرة والتشويق والخيال العلمي، كما تقدم رؤية استباقية لقضايا لا تزال حاضرة في الأدب والسينما حتى اليوم، مثل الغزو الفضائي، والتقدم التكنولوجي، وصراع البقاء بين الحضارات المختلفة. إذا كنت من محبي روايات الخيال العلمي الكلاسيكية أو تبحث عن رواية عن الغزو الفضائي والكائنات القادمة من الفضاء، فإن حرب العوالم: الجزء الأول تقدم تجربة قراءة مشوقة تجمع بين الإثارة والتأمل الفلسفي في مصير البشرية. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.عن الطبعة
- نشر سنة 2025
- دار روائع الكتب التجارية