آخر أطفال على وجه الأرض وملك الكوابيس | The Last Kids on Earth and the Nightmare King
تُعد رواية آخر أطفال على وجه الأرض وملك الكوابيس للكاتب ماكس برالير الجزء الثالث من سلسلة آخر أطفال على وجه الأرض الشهيرة، وهي من أبرز روايات الخيال والمغامرات للأطفال واليافعين التي حققت نجاحًا واسعًا وتم تحويلها إلى عمل معروض على Netflix. تدور أحداث الرواية في بلدة “ويكفيلد” بعد نهاية العالم، حيث يعيش “جاك سوليفان” مع أصدقائه البشر والوحوش وسط عالم مليء بالمخاطر والكائنات الغريبة. لكن ظهور إشارات لاسلكية لأشخاص ناجين يفتح الباب أمام أمل جديد، ويثير في الوقت نفسه مخاوف جاك من فقدان فريقه وتفرّق أصدقائه. تركّز رواية آخر أطفال على وجه الأرض وملك الكوابيس على المواجهة مع الوحش الغامض “ملك الصعاليك”، الذي يمتلك قدرات سحرية تمكنه من التلاعب بالأحلام وزرع الرؤى المخيفة في عقل جاك، بينما يقف خلفه الشرير الأعظم “ريزووك” الساعي للسيطرة على عالم البشر. تجمع الرواية بين الإثارة والفكاهة والخيال من خلال مغامرات مليئة بالمطاردات والمعارك، بدايةً من دورة الألعاب التي ينظمها جاك بين الوحوش والبشر، وصولًا إلى الرحلات الخطيرة في ساحات الخردة ومدينة الملاهي “أرض المرح”، حيث تدور المواجهة النهائية ضد جيش الوحوش. بأسلوب سريع وممتع ورسوم جذابة، تُعد الرواية خيارًا مثاليًا لمحبي روايات المغامرات والخيال للأطفال، خاصة القرّاء المهتمين بعوالم ما بعد نهاية العالم والكائنات الخيالية. إذا كنت تبحث عن روايات خيال ومغامرات للأطفال واليافعين أو من محبي سلسلة آخر أطفال على وجه الأرض، فإن آخر أطفال على وجه الأرض وملك الكوابيس تقدم مغامرة مشوقة مليئة بالأحداث والكائنات الغريبة والصراعات المثيرة. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.عن الطبعة
- نشر سنة 2023
- أرجوحة للنشر