مغامرات تيمي : والآن، انظر ماذا فعلت!
يُعد مغامرات تيمي : والآن، انظر ماذا فعلت! من كتب أدب الأطفال واليافعين التي تجمع بين الكوميديا والمغامرة والغموض، حيث يقدّم قصة مليئة بالمواقف الطريفة والمفارقات الساخرة من خلال مغامرات الطفل “تيمي فشل” الذي يؤمن بأنه أذكى محقق في العالم. تدور أحداث الكتاب حول “تيمي” صاحب وكالة التحقيق الخاصة التي تحمل اسم “مؤسسة فشل تام”، والذي يخوض مغامرة جديدة برفقة شريكه الغريب، الدب القطبي الضخم “تام تام”، في محاولة لحل لغز سرقة مجسم الكرة الأرضية من مكتب المشرف في المدرسة. يسعى تيمي للفوز بجائزة مالية كبيرة تساعده على توسيع وكالة التحقيق الخاصة به وتحويلها إلى مؤسسة عالمية، لكن الأمور لا تسير كما يتوقع دائمًا، خاصة مع الفوضى التي يتسبب بها “تام تام”، والمشكلات اليومية التي يواجهها مع والدته، وأصدقائه، ومنافسته الدائمة “كورينا كورينا” التي يعتقد أنها تعرقل نجاحه. يتميّز مغامرات تيمي : والآن، انظر ماذا فعلت! بأسلوب فكاهي ممتع ورسومات توضيحية جذابة تجعل القراءة أكثر تشويقًا للأطفال واليافعين، كما يناقش بطريقة خفيفة موضوعات مثل الفشل والمثابرة والثقة بالنفس وتحقيق الأحلام. من خلال الأحداث الكوميدية والمواقف غير المتوقعة، يقدّم الكتاب تجربة قراءة ممتعة تساعد القرّاء الصغار على فهم أن الفشل جزء طبيعي من التعلم، وأن الإصرار والاستمرار أهم من النتائج المؤقتة. إذا كنت تبحث عن كتب مغامرات للأطفال أو قصص تجمع بين الفكاهة والغموض والتحقيقات، فإن مغامرات تيمي : والآن، انظر ماذا فعلت! يقدّم تجربة مليئة بالضحك والتشويق تناسب القرّاء اليافعين ومحبي القصص الكوميدية. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.التصنيف
- نشر سنة 2023
- أرجوحة للنشر