غلاف قصة حسن في المستشفى للمؤلفة عبير الطاهر يظهر طفلاً مبتسماً في سرير مستشفى، يحمل لعبة ديناصور خضراء على خلفية زرقاء فاتحة.
اسمع الكتاب

حسن في المستشفى

تُعد قصة حسن في المستشفى من القصص المميزة ضمن قصص الأطفال التعليمية، حيث تساعد الأطفال على التغلّب على الخوف من المستشفى والعمليات الجراحية بأسلوب بسيط وممتع يناسب الصغار. تدور أحداث القصة حول الطفل حسن الذي يدخل المستشفى لإجراء عملية إزالة اللوزتين، ويعيش مشاعر القلق والخوف من الحقن والعملية، لكنه يكتشف تدريجيًا أن الأمر أبسط مما كان يتخيّل، وأنه لا يوجد ما يدعو إلى الذعر. تعالج قصة حسن في المستشفى مشاعر الأطفال المرتبطة بالخوف من الأطباء أو العلاج، من خلال أسلوب كوميدي طريف ورسومات جذابة تساعد الطفل على التفاعل مع الأحداث والشعور بالطمأنينة. تركّز القصة على تشجيع الأطفال على مواجهة مخاوفهم وفهم تجربة دخول المستشفى بطريقة إيجابية، مما يجعلها من القصص التربوية للأطفال المناسبة للقراءة في المنزل أو المدرسة. إذا كنت تبحث عن قصص أطفال عن الخوف والقلق أو كتب تساعد الطفل على التهيؤ لتجربة دخول المستشفى أو إجراء عملية جراحية، فإن حسن في المستشفى تقدم تجربة قراءة ممتعة وتعليمية تساعد الأطفال على الشعور بالأمان والثقة. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.

اسمع الكتاب

عدد الصفحات غير معلوم.