- كنت لأتمنى حديقةً كبيرة… مليئة بالزهور الجميلة. وعددًا كبيرًا من الطيور، كل الأنواع في العالم، وحيوانات… كلها أليفة وودودة. وأن نعيش هناك جميعًا… ببساطة، صداقة، ومرح… لا شجار… والأطفال يملؤون الحديقة… ونغني جميعًا بشكل جميل. والعمل يكون ممتعًا… وجداول الماء من حولنا… والسمك يأتي عند النداء… قاطعه سفيتوفيدوف:- الجنة باختصار.
نجمة سليمان > اقتباسات من رواية نجمة سليمان
اقتباسات من رواية نجمة سليمان
اقتباسات ومقتطفات من رواية نجمة سليمان أضافها القرّاء على أبجد. استمتع بقراءتها أو أضف اقتباسك المفضّل من الرواية.
نجمة سليمان
مشاركة من reader
ولو جاءكم الشيطان الآن وقال:"ها هي وثيقة بيع روحك. وقّع بدمك، وسأحقق كل رغبة لك فورًا ولسنوات محددة". لباع كل واحد منكم روحه بسعادة. لكنكم لن تخترعوا شيئًا أصيلًا، عظيمًا، مرحًا أو جريئًا.
لا شيء إلا النساء والطعام والشراب والأسرَّة الناعمة. وحين يأتي الشيطان ليأخذ روحكم الصغيرة، سيجدها غارقة في ملل قاتل وجُبن حقير.
مشاركة من reader -
مشاركة من reader