نجمة سليمان - الكسندر كوبرين, آية حسن حسان

نجمة سليمان

تأليف (تأليف) (ترجمة)

تُعد نجمة سليمان رواية فانتازيا خيالية مشوّقة، تجمع بين الغموض والتشويق والفلسفة النفسية في حبكة مليئة بالأسرار والقوى الخارقة. تدور أحداث رواية نجمة سليمان حول الشاب الانطوائي "إيفان تسفيت"، الذي تنقلب حياته رأسًا على عقب بعد زيارة محامٍ غامض، ليجد نفسه أمام إرث غامض يتضمن مكتبة محترقة ودفترًا قديمًا يحمل رموزًا غامضة ونجمة سداسية وأسماء شياطين من لغات منسية. في لحظة فضول، يتمكن إيفان من حل لغز قديم، فيفتح بوابة لقوة خارقة تغيّر واقعه بالكامل، حيث تبدأ أفكاره في التحول إلى حقيقة، ويصبح قادرًا على قراءة عقول الآخرين، مما يدفعه بسرعة نحو السلطة والمال والمجد. لكن مع تصاعد الأحداث، يكتشف أن هذه القوة تحمل ثمنًا باهظًا، حيث يبدأ بفقدان ذاته تدريجيًا، وتتعقد علاقته بالعالم من حوله، خاصة مع حضور ذكرى فتاة غامضة تظل عالقة في ذهنه، في عالم تتداخل فيه الأحلام بالرؤى والواقع بالوهم. تتميّز الرواية بأجواء مشحونة بالتوتر والغموض، وتطرح تساؤلات عميقة حول القوة، الهوية، والثمن الذي يدفعه الإنسان مقابل تحقيق رغباته، مما يجعلها من الأعمال المميزة في أدب الفانتازيا النفسية. إذا كنت تبحث عن رواية فانتازيا مشوقة أو قصة تجمع بين القوى الخارقة والتحليل النفسي، فإن نجمة سليمان تقدم تجربة قراءة مليئة بالغموض والإثارة. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.

• مراجعات رواية نجمة سليمان