-سامحيني. لم أقصدْ إخافتكِ، لكنْ عليكِ أن تفهمي أن هذه الألعاب تثير غضبي.
واصل حديثَه بصوت هادئ:
-أريدكِ أن تبقي هادئةً في هذه الغرفة. وأرجوكِ ألا تخرجي حتى أنهي هذا العمل. لا أحبكِ حين تكونين شقية.
ترددتْ كلماته في أرجاء الغرفة بصدى لا يُطَاق، فلم يسعْني سوى إعادة تغطية نفسي، وسدِّ أذنيَّ بيديَّ، وتخيُّل أنني سمكة تختبئ مرتعبةً في قاع حوض زجاجي.
حيوانات نهاية العالم > اقتباسات من رواية حيوانات نهاية العالم
اقتباسات من رواية حيوانات نهاية العالم
اقتباسات ومقتطفات من رواية حيوانات نهاية العالم أضافها القرّاء على أبجد. استمتع بقراءتها أو أضف اقتباسك المفضّل من الرواية.
حيوانات نهاية العالم
مشاركة من Dr. Toka Eslam
كطائر صغير مسجون، محروم من نور النهار:
تلك كانت طفولتي.
كطائر صغير مسجون، محروم من نور النهار:
تلك كانت طفولتي.
مشاركة من Dr. Toka Eslam -
كنتُ إينِس نبتة الزينة، إينِس الحيوان الأليف، إينِس الحيوان الخزفي، إينِس التائهة بين زوايا البيت اللامتناهية وصمته المُطبِق.
مشاركة من Dr. Toka Eslam -
متخيلةً أنَّ أغشيةً أرجوانيةً دقيقةً تغطي جسدي كاملًا، وأسلِّم نفسي للنوم على أمل أن أستيقظ فأجد نفسي وقد صرتُ زهرةَ أليستروميريا، فيصبح همي الوحيد بدءًا من تلك اللحظة هو تعلُّم كيفية تحريك أصابعي التي استحالتْ إلى أوراق وبتلات أشبه بملاقيط أقتنص بها الذباب والغبار وكل ما يجرؤ على الطواف بالقرب مني.
مشاركة من Dr. Toka Eslam -
استمتعتُ أشد الاستمتاع بذلك الصمت العذب الذي يخصني، والذي مكَّنني من البقاء متيقظة، ورصْد أي خطر يحيط بي. كان السكوتُ يشحذ حواسي ويبقيني منتبهةً لكل إشارة قد تُنذِر بوقوع كارثة، مثل الاتساع المحتمل للكون، أو الشيخوخة الحتمية للنجوم، أو التهديد الكامن بأن تبتلعنا الشمس في أي يوم.
مشاركة من Dr. Toka Eslam
| السابق | 1 | التالي |