للطعم الأكثر سهولة «ابن الناس»، وهو عادة يكون عبارة عن رجل ذو حيثية اجتماعية، مدمن مخدرات، يعتقد أنه فوق القانون، وأن أي تحرك ضده سيكون صعبًا. هذا الرجل كان تحديا أردت أن أحققه.
ماذا تفعل لو كنت مكاني؟ حكايات لم تنشر من قبل > اقتباسات من كتاب ماذا تفعل لو كنت مكاني؟ حكايات لم تنشر من قبل
اقتباسات من كتاب ماذا تفعل لو كنت مكاني؟ حكايات لم تنشر من قبل
اقتباسات ومقتطفات من كتاب ماذا تفعل لو كنت مكاني؟ حكايات لم تنشر من قبل أضافها القرّاء على أبجد. استمتع بقراءتها أو أضف اقتباسك المفضّل من الكتاب.
ماذا تفعل لو كنت مكاني؟ حكايات لم تنشر من قبل
ما أن هب مسعود لنجدة تلك الفتاة الصارخة حتى اجتمع ذلك الخسيس مع أبناء عمومته وتحلق حوله وكالوا له الضرب يدًا وقدمًا فهشموا أسنانه، وشوهوا وجهه، ونزعوا عنه ثيابه وألبسوه من ثياب النساء وصلبوه على جزع نخلة على مرأى ومسمع من الجميع ولم يكفِهم ذلك، فأتوا بأمه العجوز ترجوهم وهي تسقط على وجهها في التراب أن يكفوا عن ولدها خريج كلية التجارة حتى لا يكسروه أكثر مما كسروا فيه، إلا أنهم دفعوا عن أنفسهم مناجاتها ورجاءها فأخرجوا الكرابيج التي يستخدمونها للبهائم والخيول -أعزك الله- وظلوا يجلدونه حتى سال الدم من ظهره وفخذه، وبقوا بالأسلحة حول النخلة المصلوب عليها لأكثر من
مشاركة من ayman -
يا وليد باشا تقسيمه وتقطيعه وتكييسه كان بهدف عرضه أمام الضباط والنيابة في حالة الاتجار، أما دون ذلك فقد تنتهي القضية إلى تعاطي أو إلى أن ذلك الكيلو مدسوس في شقته أما وقد قطع وأعد للبيع فهو تجارة وبذلك ينال العقوبة الأقصى.. أنا من سأخبرك بذلك؟
مشاركة من ayman -
وذلك التعليم ينص على أنه في حالة وجود شك، أو في حالة وجود صلة قرابة بين المبلغ والمبلغ عنه؛ كزوج يتهم زوجته أو كأب يتهم ابنه كحالتنا مع شندي فقد جرى العرف بإصدار إذن نيابة منفصل لكليهما؛ الأب والابن.. ويتم إكمال العمل بشكله القانوني من التفتيش وإيجاد القرائن والاستجواب حتى تفضي القضية بسرها..
مشاركة من ayman