كان نصيبي في شهر مايو هذا العمل الذي انوي ان انهي اجزاءه العشر هذا العام ان شاء الله. اكثر من رائع و قد تفاجئت ان الكاتب اذا اعاد كتابة العمل مره اخرى فانه لا يفقد بريقه و لا قد لا تقارن جماليات احدهما . جعلني تشيخوف اغير وجهة نظري في اعادة الكتاب لكتابة اعمالهم.
أنطون بافلوفيتش تشيخوف : الأعمال القصصية الكاملة - الجزء الخامس | 1886 > مراجعات رواية أنطون بافلوفيتش تشيخوف : الأعمال القصصية الكاملة - الجزء الخامس | 1886
مراجعات رواية أنطون بافلوفيتش تشيخوف : الأعمال القصصية الكاملة - الجزء الخامس | 1886
ماذا كان رأي القرّاء برواية أنطون بافلوفيتش تشيخوف : الأعمال القصصية الكاملة - الجزء الخامس | 1886؟ اقرأ مراجعات الرواية أو أضف مراجعتك الخاصة.
مراجعات
كن أول من يراجع الكتاب
-
حسين قاطرجي
هذا هو العمل الأدبي الفريد الذي ينبغي على "أبجد" الكفّ عن استفتاء القرّاء لقييم عظمته من خمسة نجوم!
إنّ جلالة هذا العمل تتجاوز حدود الاستفتاء البشري، فلا معنى من طلب وزنه على موازين الحكم المزاجيّة. إنّ عظمة هذا العمل تجذّرت في تاريخ الأدب؛ فالخشية أن يأتيَ أحدٌ من أنصاف القرّاء جاهلاً بقيمة العمل فيمنحه أربعة نجومٍ من خمسة فتكون جريمته هذه وكأنها اعتداءٌ على مقام الأدب الرفيع.
إنّ الشمس لاتطلب شهادةً على نورها، وهذا السِّفر الأدبي العظيم أجلُّ من أن يُحاط بحدود النقد البشريّ المتقلّب. أدعو القرّاء جميعاً أن يستنهضوا هممهم ليقرؤوا هذا العمل الخالد الذي أصدرته بأمانةٍ واحترافٍ دار الرافدين العريقة، ويَدَعوا وراء ظهورهم فلتات دور النشر المُغرقة في السّطحيّة.
| السابق | 1 | التالي |


