الرواية خفيفة ولكن لها ابعاد فلسفية عميقة ، اسلوب الكاتبة بسيط و لكن القصة شيقة و اسلوب الكاتبة ساعد في ايصال مشاعر البطلة و معاناتها بشكل كبير ، في انتظار الاعمال القادمة من الكاتبة ان شاءالله
طيف نجاه
"طيف نجاه" رواية تغوص بك في أعماق النفس البشرية، حيث تنسج الكاتبة آية المنشاوي بخفة وإتقان خيوط الواقع والخيال، لترسم لوحة إنسانية مشحونة بالألم والأمل. تتتبع الرواية مسار "كارما"، فتاة تعيش صراعًا داخليًا مريرًا وسط عائلة مضطربة وعلاقات حب معقدة، تبحث عن ذاتها وسط الفوضى التي تحيط بها من كل جانب. بلغة آسرة وأحداث مشوقة، تنقلك الرواية بين مشاعر الحب والخيانة، الفرح والحزن، القوة والضعف، لتمنحك تجربة لا تُنسى. إنها ليست مجرد قصة، بل مرآة تعكس صراعاتنا مع أنفسنا ومع من حولنا، وتُذكرنا دائمًا بأن النجاة قد تأتي من حيث لا نتوقع. "طيف نجاة" رواية ستمسّ قلبك، وتتركك أمام سؤال وجودي عميق: هل نختار مصيرنا، أم أن الحياة تختار لنا؟التصنيف
- فصحى للنشر والتوزيع
تحميل الكتابمراجعات
Rana Raouf
هو إحنا دخلنا حياة الكُبار إمتى؟!
إمتى بطلنا ندوّر عاوزين نبقى إيه ونعمل إيه؟!
إمتى بدأنا نخاف من التجربة ونسلم الدفة للناس اللي حوالينا؟!
رحلة "كارما" بطلة الرواية هي طيف نجاة حقيقي لكل شخص حاسس بالحيرة والوحدة.. وحاسس إنه أضعف من إنه يشارك ده مع حد..
عشت لمدة ٣ أيام بشوف الحياة بعيون شخص تاني..
نجاح كبير للكاتبة إنها قدرت تخليني أتلامس مع الشخصية لدرجة إني بقيت بسمع الحوار بصوتها..
خاصةً والبطلة بتعاني من إضطراب نفسي مش سهل التعبير عنه..
بلغة بسيطة وسلسة قدرت تدخلني العالم بتاعها ..
كنت بقف كتير جداً عند أسئلة الطبيبة النفسية "سارة" وبفكر في مخاوفي وأحلامي!
إختيار مُوفق جداً للإسم ❤️
Nour Ahmed
رواية خفيفة وسلسة ورحلة ممتعة جداً قدرت تخطفني من يومي وحياتي جوا أحداثها ولقيتني وأنا بقفل آخر صفحة من صفحاتها حاسه كإني بودع صاحب عزيز شاركني قصته ورحلته في استكشاف نفسه بشغف وصدق حقيقيين و حسيت كإني أعرف كارما بطلة الرواية من زمان وكإني كنت بدور معاها على طيف النجاة طول الرواية ! حسيت كإني بتمشي في شوارع أسوان ومعالمها ودي حاجه قوية جداً من الكاتبة ووفقت فيه جداً لإن وصف الأماكن كان من أعظم نقط القوة في الرواية.