❞ أنظر للطابور الطويل. أقف فيه داعية أن يتأخر الدخول حتى يأتي. لا يمكن ألا يأتي بعد سنتين من الرسائل الإلكترونية المتبادلة بيننا، وحديثه عن أيامه التي يقضيها في حديقة فرساي ورسمه لكل جزء وكل ورقة شجر حتى كدت أشعر ❝
فتيات الكروشيه > اقتباسات من كتاب فتيات الكروشيه
اقتباسات من كتاب فتيات الكروشيه
اقتباسات ومقتطفات من كتاب فتيات الكروشيه أضافها القرّاء على أبجد. استمتع بقراءتها أو أضف اقتباسك المفضّل من الكتاب.
فتيات الكروشيه
مشاركة من إيمان إبراهيم
❞ فشلت جميع محاولات إقناعه بأن أرتدي الفستان البنفسجي في الزفاف، فآثرت إغلاق هاتفي وشراء الفستان رغم كل شيء. سأرتدي فستان زفافي الذي اخترته، حتى لو كان بمفردي أو بإلغاء الزفاف كله مثلما أصر في تهديداته الهاتفية لي ❝
مشاركة من إيمان إبراهيم -
❞ يخبرني أنه لا توجد فساتين زفاف بنفسجية. الجميع يرتدون الأبيض فقط. لكنني لا أتخيل نفسي سوى مرتدية ذلك اللون في الزفاف ❝
مشاركة من إيمان إبراهيم -
❞ أعلم أن هذا المزيج هو الأمل الأخير لديَّ في علاج الأرق الذي ينتابني كثيرًا تلك الأيام. تخبرني أمي أن خواء الرأس هو ما سيضمن لي النوم الهانئ ❝
مشاركة من إيمان إبراهيم -
❞ . مرت أعوام أسير في ذلك الشارع الرئيسي أمام مبنى عمله. أنتظر الساعة الرابعة لكنني لم أصادفه قط. لسنوات لم أفعل شيئًا سوى هذا. أحضر كوبين من القهوة وأقف منتظرة على الرصيف المقابل للمبنى؛ لعلني أراه فأعطيه كوبه. لكنني كل ❝
مشاركة من إيمان إبراهيم -
يقولون إن الفتيات الجميلات دومًا يملكن حظًّا قليلًا. لا أدري حقيقة تلك المقولة، لكنني أعلم يقينًا أن الفتيات الجميلات دومًا ينقصهن شيء ما يطغى على ذلك الجمال الذي قد يصدم نظرك في البداية.
مشاركة من davidalromany