حقل التفاح⁩ : متلازمة فريجولي - الجزء الثاني > اقتباسات من رواية حقل التفاح⁩ : متلازمة فريجولي - الجزء الثاني

اقتباسات من رواية حقل التفاح⁩ : متلازمة فريجولي - الجزء الثاني

اقتباسات ومقتطفات من رواية حقل التفاح⁩ : متلازمة فريجولي - الجزء الثاني أضافها القرّاء على أبجد. استمتع بقراءتها أو أضف اقتباسك المفضّل من الرواية.

حقل التفاح⁩ : متلازمة فريجولي - الجزء الثاني - منال معشي

• ❞ مُخيف ما يصنعه البالغون بالصغار حين يرضعونهم الضغينة مُنذُ نعومة أظفارهم ليكبروا وكأن الحرب حربهم وكأن الماضي ماضيهم..‏ ❝

مشاركة من Sharifa Alkuwari
  • ‫‏«سأفعلُ الخير كالسابق، ولكن هذه المرة أستأمن نفسي إلى الله وهو كفيل بحفظها من أي خذلان جديد وحتى لو تعرضتُ له ما دمتُ سأفعله لأجله لن أخسر شيئًا وهو سيتكفل بجبر ما يصيبني».‏

مشاركة من HANA ELASWAD
  • فما تفقده يمتلكه شخص آخر.. وما تملكه يفقده شخص آخر.. لتتكامل الحياة ولا يستغني الناس بعضهم عن بعض.‏

مشاركة من nano
  • مُخيف ما يصنعه البالغون بالصغار حين يرضعونهم الضغينة مُنذُ نعومة أظفارهم ليكبروا وكأن الحرب حربهم وكأن الماضي ماضيهم..‏

مشاركة من Doody
  • ❞ معجزات الله تتجاوز الحدود، ولا يوقفها أحد، فإن كُنتَ مُحسنًا فهو أشدُّ إحساناً منك..‏ ❝

مشاركة من Mayasa
  • ❞ ميزان الله ثابت على مدى الزمان ❝

مشاركة من Fatema Abdulla

مشاركة من alyaa
  • فلماذا تصرخ حين لا يكون لصراخك صدًى؟!‏

مشاركة من alyaa
  • ❞ لم يكن الله ليكلفك فوق طاقتك باختياره لك معه.. وأنت أكثر من عانيت من الفقد لتدرك الآن قدر حاجته إليك كما احتجته أنت من قبل ❝

• ❞ هل جزاء إحسانه يُرد بهذه السرعة؟! ‏

‫‏معجزات الله تتجاوز الحدود، ولا يوقفها أحد، فإن كُنتَ مُحسنًا فهو أشدُّ إحساناً منك..‏ ❝

مشاركة من maro
  • ❞ سأفعلُ الخير كالسابق، ولكن هذه المرة أستأمن نفسي إلى الله وهو كفيل بحفظها من أي خذلان جديد وحتى لو تعرضتُ له ما دمتُ سأفعله لأجله لن أخسر شيئًا وهو سيتكفل بجبر ما يصيبني ❝

• ❞ لا يَسْتَوي أبدًا ميزان الله وميزان البشر..‏

‫‏أَلَمْ يبلغ إلى سمعكَ, وقلبكَ, أنه في ميزان الله السيئ‏ةُ‏ بمثلها, والحسن‏ةُ‏ بعشرِ أمثالها؟!‏

‫‏أما في ميزان البشر..‏

‫‏نعم..⁠‫

‫‏فلِكُل بشر ميزانه..‏

‫‏المعوج ❝

مشاركة من Doody
  • ‫‏"ولكنك لست وحيدًا.. أنا معك".

مشاركة من آمال

مشاركة من آمال
  • فلماذا تصرخ حين لا يكون لصراخك صدًى؟!‏

مشاركة من ريم النعيمي
  • ❞ أستأمن نفسي إلى الله وهو كفيل بحفظها من أي خذلان جديد وحتى لو تعرضتُ له ما دمتُ سأفعله لأجله لن أخسر شيئًا وهو سيتكفل بجبر ما يصيبني».‏ ❝

مشاركة من ريم النعيمي
  • ‫‏لا يَسْتَوي أبدًا ميزان الله وميزان البشر..

مشاركة من Arwa
1 2