صدمات متتالية من معرفة الحقائق، كل حقيقة تصدم أكثر من أختها، وكأن رسائل الرواية وصلتني مع كل واحدة منها، ربما أكثر ما أعجبني هو أن الرواية رغم الخوف الذي بين صفحاتها ورغم بشاعة الأفكار في عقول بعض البشر، رغم ذلك إلا أنها استطاعت في وسط تلك الأحداث المُرهِبة أن توصل رسالة لكل شخص عاديّ، مفادها أن الشر والخير في كل إنسان والإنسان وحده من بيده أن يقتل أيًّا منهما ويُحيي الآخر، رُبما لم تعجبني النهاية ولا أعلم إن كانت نهاية القصة تمامًا أو لا، ولكن يتهيّأ لي أن من الصعب أن ينتظر القارئ نهاية سعيدة أو مرضية له في وسط ما قرأ على مدى ثلاثة أجزاء خصوصًا بعدما عرف الحقائق، وربما هذه صورة مؤلمة لحقيقة الحياة أصلًا أنها قد تكون ضد ما نرجوه دون أن يكون هناك مُبرر واضح سوى أنها دُنيا، ورغم كل ذلك، استمتعت بالسلسلة فقد جرّتني لأكملها دون وعي، ولكنها استحقت وقتي رغم الألم والخوف والذهول الذي رافقني في كل فصولها.
كشف قناع القرد: سلسلة الاستغاثة الأخيرة 3 > مراجعات رواية كشف قناع القرد: سلسلة الاستغاثة الأخيرة 3
مراجعات رواية كشف قناع القرد: سلسلة الاستغاثة الأخيرة 3
ماذا كان رأي القرّاء برواية كشف قناع القرد: سلسلة الاستغاثة الأخيرة 3؟ اقرأ مراجعات الرواية أو أضف مراجعتك الخاصة.
كشف قناع القرد: سلسلة الاستغاثة الأخيرة 3
Maha Elmanhawy
كشف قناع القرد
العدد الثالث لسلسله الاستغاثه الاخيره
الروايه دي مش بس خيال و تشويق دي صرخه واعيه في وش العالم الرقمي اللي بنغرق فيه كل يوم من غير ما ناخد بالنا.
اكتر جزء و اقتباس عجبني
"تحكم كامل عن بعد و دون دليل او اشاره علي وجود محرض هكذا يدار العالم الآن......لماذا قد تحشد الجيوش طالما يمكن تجنيد كل و أي شخص مقابل المزيد من الادرنالين؟"
الجزء ده بيوصف الواقع اللي احنا عايشينه ب دقه مرعبه
جيل كامل بيتحول تدريجياً لجنود في حرب خفيه من غير ما يحارب و بيتشكل من غير ما يحس
شيرين دايما عندها رؤيه تفوق التوقعات و بحب كتاباتها العبقريه
الاحداث سريعه و مشوقه و النهايه قويه جدا
و حقيقي انا حزينه ان سلسله زي دي متكملش لانها مرآه للواقع حوالينا و صادقه و من اجمل ما قرأت
تقييمي ٥/٥
Rehab saleh