غلاف رواية أمام الباب الخشبي الصغير: آخر الليل 5 كريم قنديل، يظهر امرأة ذات شعر أحمر تقف بظهرها في مدخل حجري قديم بلون أزرق داكن، مع رمز غراب في الأعلى.
تحميل الكتاب
شارك Facebook Twitter Link

أمام الباب الخشبي الصغير: آخر الليل 5

تأليف كريم قنديل (تأليف)

نبذة عن الرواية

"كانا يسكنان في البناية المواجهة لنَا، نحن في الطابق الثامن، وهما في الطابق السابع. الرجل؛ عبد العزيز، أو (عبده) كما كان والدي يناديه، وزوجته (مدام صافي). كان لعبد العزيز ورشة لإصلاح السيارات في الطابق الأرضي من بنايتنا. تخصص في إصلاح المواتير على ما أتذكر وعلى حد فهمي. لم أحب السيارات قط، وإلى الآن أخشى القيادة وأتجنبها ما استطعت. لا أفهم كيف أقدر، أنا الإنسان الضعيف الهش، على السيطرة على هذا الوحش المعدني العملاق وتطويعه."
عن الطبعة

تحميل وقراءة الرواية على تطبيق أبجد

تحميل الكتاب
3.6 44 تقييم
283 مشاركة
هل قرأت الكتاب؟
  • قرأته
  • أقرؤه

    الى أين وصلت في القراءة؟

  • سأقرؤه

    هل بدأت بالقراءة؟نعم

  • مراجعات رواية أمام الباب الخشبي الصغير: آخر الليل 5

    45

مراجعات

كن أول من يراجع الكتاب

المؤلف
كريم قنديل

كريم قنديل يُعد كريم قنديل كاتبًا وروائيًا مصريًا، ويُعرف بأعماله في أدب الرعب والتشويق، خاصة الموجهة لليافعين، حيث يقدّم قصصًا تمزج بين الغموض والإثارة وعوالم ما وراء الطبيعة.

من أبرز أعماله سلسلة تخيّل، ورواية أحلام سعيدة، حيث يقدّم فيها حكايات قصيرة ومواقف مرعبة أو غامضة تعتمد على المفاجأة والنهايات غير المتوقعة، مع أسلوب بسيط يجذب القارئ الصغير والكبير.

تتميّز كتاباته بالإيقاع السريع، والأفكار الخيالية، والاعتماد على عنصر المفاجأة، مما يجعلها مناسبة لمحبي الرعب الخفيف والقصص القصيرة.

ما الذي يميّز كتب كريم قنديل؟

رعب وتشويق لليافعين
قصص قصيرة سريعة
نهايات مفاجئة
أسلوب بسيط وجذاب

اقرأ كتب كريم قنديل على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.

كل المؤلفون

الأسئلة الأكثر شيوعاً عن كتاب أمام الباب الخشبي الصغير: آخر الليل 5

من هو مؤلف كتاب أمام الباب الخشبي الصغير: آخر الليل 5؟

مؤلف كتاب أمام الباب الخشبي الصغير: آخر الليل 5 هو كريم قنديل.

في أي عام نُشر كتاب أمام الباب الخشبي الصغير: آخر الليل 5؟

نُشر كتاب أمام الباب الخشبي الصغير: آخر الليل 5 عام 2025.

كم عدد صفحات كتاب أمام الباب الخشبي الصغير: آخر الليل 5؟

يبلغ عدد صفحات كتاب أمام الباب الخشبي الصغير: آخر الليل 5 29 صفحة.

ما هي دار النشر لكتاب أمام الباب الخشبي الصغير: آخر الليل 5؟

دار النشر لكتاب أمام الباب الخشبي الصغير: آخر الليل 5 هي كتوبيا للنشر والتوزيع.