عهد العمالقة : عالم بلا شمس 4 > مراجعات رواية عهد العمالقة : عالم بلا شمس 4 > مراجعة hadeer darwish

عهد العمالقة : عالم بلا شمس 4 - أبانوب زرزور

hadeer darwish

🖇️📌لقد كان البشر هم الشر الأعظم من كل شر! ✨

✨ اسم العمل : عهد العمالقة

✨ السلسلة : (عالم بلا شمس)

✨ الاجزاء السابقة : أرض الظلام 🌄

كهف التنانين 🐉، ممالك الضباب 🌌

✨ عدد الصفحات : 380

✨ الكاتب : Abanoub Zarzour

✨ التقييم : ⭐⭐⭐⭐

✨ دار النشر : إبهار للنشر والتوزيع - Ebhar Publishing House

✨ هل أنت مستعد لدخول ذلك العالم؟

✨إذا كنت تحمل هذه السلسلة بين يديك فأنت على حافة حرب لن تتوقف، حيث تتحول التحالفات في لحظة، ويظهر عدو جديد كلما ظننت أن الخطر قد انتهى.

نحن أمام حروب لا تنتهي.. آلات وبشر.. تنانين وغربان و عمالقة.. و ايضا ثعبان ضخم ذات ثلاثة رؤوس .. كائنات لا تموت ولا تفنى .. و مصير واحد : البقاء ولا خيار آخر .

✨ (الحرب من أجل البقاء لم ترحم أحداً) :

(بعض الأحداث السابقة )

✨ في عالمٍ كان يحلم البشر بالمدينة الفاضلة، انقلبت الموازين بسبب طمع الإنسان.

البشر هنا كانوا هم السبب الأول في الهلاك؛ ففي طريق طموحهم لمستقبل أفضل ولينعموا بالراحة في مدينة "اليوتوبيا"، اخترعوا الآلات والروبوتات لتقوم بكل الأعمال بدلاً عنهم وتكون في خدمتهم .

لكن حدث ما لم يكن في الحسبان؛ تمردت التكنولوجيا، واستولت الآلات على العالم العلوي، ليجد البشر أنفسهم مطرودين وهاربين في ظلام تحت الأرض، يستعدون لحرب مستميتة ليستردوا فيها حياتهم السابقة.

لكن الحرب لا تنتهي هنا، فهناك عوالم موازية تستعد أيضا لخوض تلك الحروب و ذلك الكوكب القاسي البعيد عن الشمس لا يرحم الضعفاء؛ بل ترك الأقوياء فقط يقاتلون من أجل البقاء. ومع تداخل العوامل، تظهر التنانين من بوابات زمنية، لتتشابك الخيوط في رحلة ملحمية لأبطال يجدون أنفسهم مجبرين على كسر قواعد العداء؛ فالأعداء الذين قاتلتهم بالأمس، قد تقاتل معهم اليوم جنباً إلى جنب ضد خطر أكبر لا يُهزم إلا بالاتحاد.

✨ أثناء القراءة تشعر وكأنك داخل لعبة بقاء ضخمة. كل جزء يرميك في ساحة حرب جديدة (حرب تكنولوجيا، تنانين، ممالك ضباب، أوعمالة ضخمة و وحوش برأسين)، والخيط الذي يربط كل هذا الذعر فكرة أن الخطر دائماً يكبر، وأنه لا يوجد سبيل للنجاه إلا بالأتحاد لمواجهه الكارثة القادمة أو تسقط وحدك أمام قوى لا ترحم .

تفوق الكاتب في تصوير لحظات الخوف الشديد، مثل همسات أشباح الحيوانات والوحوش الميتة التي تحوم في الأرجاء، مما أعطى الفانتازيا الحركية بعداً مرعباً .

✨ رأيي الشخصي:

سلسلة ملحمية ممتازة لعشاق الفانتازيا المظلمة وألعاب البقاء ، استطاع الكاتب خلق عالم خيالي كامل يشبهه عالم مارڨل و أبطاله الخارقين ، قدم وجبة دسمة من الصراعات المستمرة وثبت لك في النهاية أن العدو الأقوى قادم دائماً.. وأن الإنسان قد يكون أحياناً هو الصانع الحقيقي لكل هذا الدمار.

السلسلة تقدم ملحمة ڤانتازيا خياليه بعالم خاص غير متوقع بالمرة

ترك الكاتب النهاية غير محسومة أظنها تمهيدًا لمغامرات جديدة مع الابطال الخارقين .

هذه السلسلة بمثابة كنز لمحبي الفانتازيا و الاعمال الخيالية 👌🏻

#عهد_العمالقة