في هذا المبنى، ليس الأشباح هي الرعب الحقيقي، بل الذكريات التي ترفض الموت."
تدور الأحداث في "روليم"، مبنى ملعون بُني بعقد بين المهندس المعمارى "إدجار" مع الشيطان،مما أطلق لعنة تطارد السكان بأحداث مأساوية تحول المبنى إلى مصيدة أرواح، تتهامس جدرانه العتيقة التى تئن تحت وطأة أسرار وذكريات الماضي الدامية .
تأخذنا "باولا فيبي "في رحلة رعب نفسي داخل المبنى، حيث تتقاطع حيوات سكانه مع أرواح ضحايا حريق مروع وتتشابك خيوط الرعب مع نبض الحياة اليومية، فتغدو كل زاوية كابوساً يسقط حاجز الواقع، ويُعرّي الخوف المكبوت، ويكشف هشاشة النفس أمام الخوف الخفي من الماضي.
💥الرواية عبارة عن مجموعة قصص رعب نفسي قصيرة مستوحاة من مأساة حريق حقيقي دمر مبنى "جولما" (مبنى بانكيرو حاليًا) في 1 فبراير 1974، نتيجة عطل كهربائي ونقص في إجراءات السلامة، وأسفر عن مقتل ما بين 179 و189 شخصًا.
✨ رأيي الشخصي
الترجمة سلسة جدا، والاداء الصوتى حلو اوي والموسيقى تحفة❤️ ( لازم تسمعوها حتى لو لوحدها )
الرواية عبارة عن جرعة رعب نفسي قصيرة ومكثفة، بتخلق توتر مستمر، مع ربط ذكي بين الخيال والحقيقة، وده بيخلي الرعب واقعي ومؤثر نفسيًا
ارشحه لعشاق الرعب اللي بيحبوا الخليط بين الحوادث الحقيقة والخيال
🔷 أنصح بعد سماع او قراءة الرواية تعملوا سيرش بسيط عن المبنى وعن الحريق اللى حصل فيه وازاى ده أثر على قوانين السلامة فيما بعد