#تقى_سرور
رواية: مشفى ليڤان
الكاتب: يوسف عماد
التقييم: ⭐⭐⭐⭐
رواية في أعماق النفس بشدة، تأخذك إلى عالم مختلف، مُدهش بكل تفاصيله، تسير معها بكل الأدلة والتفاصيل وحقائق لم تتبين من قبل لتعرف حقيقة مشفى ليڤان وماذا يحدث فيها؟
وهل ما يجدث له لعنة؟
أم رحلة نفسية عُقدت داخل شخص يرى ما لا يراه الآخرون ويسمع مالا يصدقه البشر؟
أم إنها شيء ثالث لا يمت للواقع بصلة؟
أحيانًا ما يرى الشخص ملاذهُ في عالمه الداخلي، يفرح ويحزن معه، يأنس لوجود ما يحب ويعتريه الخوف مما يرى، قد يسير في رحلة غريبة الأطوار ولكنها تُلقنه درسًا لم يكن ليتعلمه سوى بدخولهِ الرحلة بتفاصيلها الدقيقة، قد يكون ابتلاءًا شديدًا ولكن يحمل في طياتهِ أسرار لا يعلمها سواه وبالطبع لا يستطيع أحد أن يعيش نفس الرحلة سوى من خاض نفس التجربة أو شبيها لها..
رواية كانت نفسية ممتازة، نجحت في إنها جعلتني من أول صفحة لأخر صفحة مندهشة، حزينة، أترقب الصفحات بصمت لمعرفة كل سر من أسرار مشفى ليڤان وللأمانة بالفعل الرحلة كانت قمة في المتعة، والنهاية كانت صادمة جدًا ولكنها مناسبة جدًا لكل ما في الرحلة الغامضة..
مشفى ليڤان رحلة في النفس قبل ما تكون مجرد رحلة عابرة، هي هتتعمق في كل نفس فيك حتى تتركك وأنت خائر القوى عاجز عن التفسير والتحليل وكأنك مكبل من أعلاك لأسفلك حتى يتبين الحقيقة...
بناء الشخصيات كان ممتاز والانتقال كان هادئ ومتوازن، والتشويق في الرواية كان في أعلى مستواه بالنسبة لي، والمعاني عمقها كان رائع ♥
أنصح بقرأتها ♥
شكرًا يوسف عماد على الرواية الجميلة جدًا دي ومش هتكون أخر مرة اقرأله