قيامة المتمردين : حرب الشمال- الجزء الأول > مراجعات رواية قيامة المتمردين : حرب الشمال- الجزء الأول > مراجعة Khalidath_bks

هل قرأت الكتاب؟
  • قرأته
  • أقرؤه

    الى أين وصلت في القراءة؟

  • سأقرؤه

    هل بدأت بالقراءة؟نعم


لا يوجد صوره
5

ها أنا اليوم أنهيت الجزء الأول من رواية قيامة المتمردين لكاتب أعتز بانتمائه لوطني. وهذا هو العمل الثالث الذي أقرؤه له، ولن يكون الأخير.

بدأت رحلتي معه برواية كل شيء بدأ ببث التي جعلتني أشعر وكأنني أعيش في عالم "إسكاتيريا"، ثم العالم الآخر التي جالت بي في بقاع "آيرِد"، وحرب الشمال التي شعرت خلالها أنني أنتمي إلى صفوف المتمردين، أقف معهم في وجه الظلم.

أما قيامة المتمردين، فقد كانت تجربة رائعة، مليئة بالمشاعر المتنوعة، بين لحظات إنسانية دافئة وحروب دامية تُخاض من أجل هدفٍ نبيل: الحرية، ولا شيء سواها.

الرواية تعكس صراعًا واضحًا بين حاكمٍ ظالم لا يرى إلا مصلحة مملكته، ومتمردين يقودهم "علي"، الذين رفضوا الخضوع لهذا الظلم، واختاروا المقاومة بكل ما أوتوا من قوة .

Facebook Twitter Link .
2 يوافقون
اضف تعليق