اصدقائى الموتى شكراً. طبيب شرعى يحكى لنا عن قضايا يعمل بها . د/مصطفى القضية الاولى فى غاية القسوة فالقاتل هو الجانى والمجنى عليهم هم القتلة والطبيب الشرعى مابين ضميره المهنى وبين ضميره الانسانى وسلاح الجريمة قالب تلج مدبب . قضية صعبة جداً. القضية التانية كانت كارثة بكل المقاييس فكيف السند يتحول لجانى ابنة العم المريضة بالصرع التى تقيم فى منزل عمها بعد وفاة اهلها يجدوها ملقاه تحت عجلة قطار من فعل بها ذلك ام هى القت بنفسها ؟ جريمة صادمة والجانى .... القضية الثالثة كانت محيرة رجل متوفى ولكن يوجد على إصبعه حبر أزرق فياترى وفاته كانت بفعل فاعل ولا وفاته طبيعية ؟ القضية الرابعة غريبة. فهى قضية قتل فنانة وزوج يضع كاميرا مراقبة فى مكان غريب وخاص جداً والنتيجة .... مفاجآة تكشف نظريه خاصة قالها الطبيب الشرعي. القضية الخامسة قضية محزنة رجل وابنه الشاب الذى ترك اطفال صغار فالمحزن لم يكن فى القضية بل فى الجانب الانسانى منها اما القضية السادسة والاخيرة فى هذا الجزء فهى لامرأة تدعى نهى تختفى من منزلها ويبلغ عن اختفاءها الزوج وبعد فترة يجدوا جثة غارقة ويتعرف عليها الزوج وتدفن ولكن والد الفتاة لم يقتنع بذلك وتحول القضية لدكتور مصطفى فهل الفتاة المدفونة نهى فعلاً القصص لم تكن عن جرائم فقط ولكن عن طبيب شرعي يتعامل مع اموات ويراعى حرمة الموتى ويكشف حقائق بل من الممكن ان يصاب بأمراض معدية بسبب عمله ولكنه عمله ويجب ان يؤديه المجموعة القصصية رائعة والاداء الصوتى ممتع. #حصاد_العام. #مسابقة_حصاد_العام_مع_أبجد_وجروب_فنجان_قهوة_وكتاب