ضهر الحوت > مراجعات رواية ضهر الحوت > مراجعة Ahmed Ezzat

ضهر الحوت - محمد عصمت

ضهر الحوت

سعيد ذلك الصبي الذى هو فى المرحلة الإعدادية يذهب هو و عائلته إلى العجمي فى الصيف ويستيقظ يجد نفسه وحيد فى المنزل وينظر من النافذة ليجد شقيقه رءوف يجلس على الشاطئ ويذهب إليه ويجلس معه وفجأة ت يطلب منه رءوف أن يمشي ويجد أمه تنادي عليه وتتغير ملامح أخيه إلى شكل مرعب مخيف ويهرب بسرعة إلى العمارة ليقابل أخته على الباب وتقول له أن رءوف مات

و بعد مرور ثلاثين عاما يكبر سعيد و يعمل فرد أمن فى قرية سياحية تسمي ضهر الحوت لأن فى البحر أمامها صخرة تشبة ضهر الحوت و تحدث جريمة قتل و عند مراجعة الكاميرات تختفي الجثة وتصبح بلا وجود ويسأل سعيد أصحاب الشاليهات إذا كان أحد منهم لاحظ شيئاً غريباً ويجد سعيد محفظة مليئة بالنقود وبها بطاقة شخصية ويعرف سعيد منها اسم القتيل وأنه يعمل طبيب نفسي ويحاول سعيد بمعونة كريم أحد أصحاب الشاليهات و مريم الممرضة التى تجلس مع السيدة شاهى العجوز القعيدة أن يكشف ذلك عبر حسابات الفيس بوك القتيل و زوجته

ومع تسراع الأحداث تظهر مفاجات من البداية قصة النجم المشهور و مرمر والاشاعة التى أطلقها النجم المشهور و دمرت حياتها حتى لجائت إلى ذلك الطبيب النفسي الذي استغل أيضا ظروفها وكشف سعيد تلك الأحداث فى النهاية

ولكن يا ترى ماذا كان قرار سعيد فى النهاية

#أبجد