جمع جيد وتصنيف لابأس به والكثير منه كمنارات علي السبيلتلك مقالة خاطئه ولا معين لها الدين تلك رساله لا تتفق مع الفقه الاسلاميقول يحاف وضع المرأة وقد زحمت الرجل كتف بكتفلئن البنات غير مكلفات بالنفقههذه حق وراااائعه لكن ربما احتاجت لتعليق لتفشي هذا المصطلح واطلاقه حتي معناه الاصطلاحي عن سابق معناه عند أصحاب الرساله ٢٠٢ فصار يطلق علي العلاقات السريه وراحة الجسد اقتباس مزموم لا يليق وأبداع الخالقاستشهاد في غير محله وما اكثر الحادثات والأقوال بتراثنا الأدبي والاجتماعي وجاءت في سياق مناسب مما جاءت فيه مقولة نيتشههذه حق وراااائعه لكن ربما احتاجت لتعليق لتفشي هذا المصطلح واطلاقه حتي معناه الاصطلاحي عن سابق معناه عند أصحاب الرساله ٢٠٢ فصار يطلق علي العلاقات السريه وراحة الجسد كان اولي أن يسقط علي العقول وبناؤها لا ألأنسان في عمومه الذي يشمل المحسوس والروح تلك الرساله ٢٢١ تناقض الرسالة الاوليلفظه عاميه كالبقعة في ثوب أبيضلم يروق لي هذا المثل بالذباب دليل القزاره لان الله ضرب بها مثل في إعجاز الخلق في سورة الحج وفي الزمر وهي عموم تؤدي ماخلقت له تمام دون تباطئ او خمول وليت الانسان يحزو حزوهاليست النائحة الثكلي كالنائحة المستأجرههذه لا عبرة فيها ولا عظة في هذا المقام الرجل ينعي مصيبته ولايعير احدآمعاده مثل الكثير وبذات المعنيكذلك معاده بذات المعنيتقربر المنفعة صحيح والسبب غير صحيح
رسائل من التابعين > مراجعات كتاب رسائل من التابعين > مراجعة Khaled Zaki
رسائل من التابعين