#ريفيو رواية : وقريبا ... سيحل الظلام
* الكاتب : خالد امين
* الصفحات : ٣٠٠ ورقى
* اللغة : الفصحى البسيطة
* التصنيف : ادب / رعب
⭐ قراءت من قبل للكاتب روايتين ذات مرة فى الطريق المظلم و ليلة ظهور القرين ، وتتمتع روايات الكاتب بالتشويق والاثاره و المفاجأت وعدم التطويل.
⭐ تحكى الرواية عن الشاب جادو السفاح المختل عقليا الذى يحب الفتيات وشايف انهم أيضا يحبوه فلكى يشبع رغباته يقوم بقتلهم ، ويترك فى مكان الجريمه ورقة بها اسمه ، ويبدأ جرائمة بجريمتان يتحدث عنهم اهل القاهره ، دفع الناس من مترو الانفاق ويموت الكثير من الناس و رمى الأطفال الرضع من فوق سطح إحدى المستشفيات .
⭐ جادو القاتل يحب أن يعرفة الناس يتكلموا عنه ويكون مشهور ، فيترك فى مكان الجريمة ورقة بها اسمه كما ينشر ذلك على صفحات التواصل الاجتماعى .
⭐ قصص كثيرة رواها الكاتب عن جرائم القاتل جادو سواء يعرف القتيل ام لا فهو لايهمه من هو القتيل هو فقط يهمه عمليه القتل التى يستمتع بها ، وكل عمليات القتل تكون بشعة بوحشية فهو لايعرف معنى الموت ولكنه يعرف الاستمتاع بعمليه القتل .
⭐ أمام تلك الجرائم البشعة قرر احد الرجال تكوين فريق لكى يطاردوا ويكشفوا القاتل... جادو.. فهل يستطيعوا الإمساك السفاح ؟ وتكون الفريق من 👇
✳️أعضاء الفريق هم :
* سليم...يمتلك القدرة على تغير الواقع بما يكتبه ، مايكتبة يتحقق
*رودينا... فتاة تمتلك القدرة على قراءه افكار الآخرين
* ناردين... كاتبة رعب ومحلله نفسية .
* صلاح... محقق فى الخوارق وما ورائيات .
* رشدى... مدير العملية
* حاتم... الرجل الذى عض التراب
* ادم... مريض نفسي، وسفاح، ياخذونه لانه يشبه جادو فى بشاعته . ولكن هل سيكون مع أعضاء الفريق ام ضدهم؟
❇️ ماحكاية القصر المهيب المطل على النيل ذو حديقة خضراء ويحيط به سور عملاق ، هذا القصر الذى يزور أفراد الرواية أثناء نومهم ؟
❇️ كيف استطاع احد المجنى عليهم سرقة مذكرات القاتل ( جادو ) وتسليم تلك المذكرات إلى الشرطة ؟
➖ ملاحظات فى العمل :
* بعض ابطال الرواية هم نفس ابطال الروايات السابقه لنفس الكاتب ، وجمعهم الكاتب فى رواية واحده . ( سيكون افضل لو القارئ قراء من قبل للكاتب حتى يتذكر ابطال روايته السابقه)
* الحوار كان كثير جدا اكتر من السرد بسبب وجود عدد كثير من ابطال الرواية .
* النهاية جاءت مناسبة...
✳️ الرواية ارشحها لأعضاء الجروب..
#ريفيوهات_نادر_رضا