لاشين - الكتاب الرابع: خلف قسم اللبان > مراجعات رواية لاشين - الكتاب الرابع: خلف قسم اللبان > مراجعة هند أحمد السيد

الرواية: لاشين: خلف قسم اللبان.

الكاتبة: شيرين هنائي.

دار النشر: كتوبيا.

مدة الحلقة: 2:55:00 دقيقة على اقرأ لي.

التقييم: ⭐⭐⭐⭐/5.

في استكمال لسلسلة لاشين، يأخذنا لاشين في مغامرة جديدة بعيدة عنه هذه المرة، مع مغامرة لسهير ومهاب تابعة للبرنامج بعيداً عن لاشين بعد المغامرة التي خاضوها في اليابان، حيث اتصل شخص يدعى محمود بمهاب من حي اللبان قرب شارع علي بك الكبير يريدهما في استشارة ما ورائية، لتذهب سهير وحسن ومهاب إلى الأسكندرية، ويخبرهم محمود و والدته عن الجثث التي تظهر فجأة وتختفي قبل وصول الشرطة، و لقد ظهر حتى هذه اللحظة أربعة جثث احتفت بذات الطريقة حتى ظهرت أشلاء من غير رأس لم تختفي هذه المرة، وكلها لنساء بوشوم من طبقات اجتماعية مختلفة، ليبدأ ثلاثتهم التحقيق حينما عرف ثلاثتهم بمقتل عزيز جار محمود.

الرواية كانت فريدة من نوعها في نوع التحقيق الميداني الجديد، خاصة مع معلومات الأشباح وذاكرة المكان التي أول مرة أعرف عنها، مع معرفتي عن معلومات كثيرة عن ريا وسكينة لم أعرف عنها قبلاً، مع معلومات عن فتح المندل، وتلك النهاية الحماسية مع مؤثراتها الصوتية المبهرة والأداء المتميز لأستاذ محمد خميس لجميع الشخصيات المتعددة كأنها شخصية منفردة متميزة بالصوت.

أتطلع لسماع الأجزاء التالية.