هيساو: سلسلة أودية الجان (1) > اقتباسات من كتاب هيساو: سلسلة أودية الجان (1)

اقتباسات من كتاب هيساو: سلسلة أودية الجان (1)

اقتباسات ومقتطفات من كتاب هيساو: سلسلة أودية الجان (1) أضافها القرّاء على أبجد. استمتع بقراءتها أو أضف اقتباسك المفضّل من الكتاب.

هيساو: سلسلة أودية الجان (1) - هبة زايد

هيساو: سلسلة أودية الجان (1)

• ‫ - في قلب كولومبيا تكمن الأسطورة، حية لم يكن مقدرًا لها سوى البقاء، تُرى هل سيجدها من يبحث؟ أم ستبقى مختفية عن الأنظار مكتفية بمن يأتيها بقدميه بحثًا عنها؟

مشاركة من Evil Reader
  • «انتبه.. فأنت على موعد مع الأسطورة النائمة تيتانوبوا».

مشاركة من Evil Reader
  • ماذا إن كانت تلك الحياة حلمًا؟ هل سنستيقظ يومًا على حياة ما أو على حقيقة أننا أموات وما نحن فيه هو البرزخ الغيبي الذي تسكنه أرواحنا حتى يوم القيامة؟!

مشاركة من أحمد البهيدي
  • لا تخافي، سأكون بجوارك مهما حدث.

مشاركة من أحمد البهيدي
  • فهذا عالم مجهول عنا لا ينبغي أن ننبش فيه لنزعج أشخاصًا لم يقدر لنا رؤية عالمهم،

مشاركة من shahenda osama
  • لا تتخلوا عن صلاتكم وأذكاركم اليومية، فهي كافية حامية منهم، لن تتوقف كهنة سالم عن إغراء البشر بالذهاب إليها، فهم يتلذذون بتعذيبهم لحقدهم أن الله فَضَّل آدم وبنيه عنهم، ويأمرون أتباعهم بإيذائهم كلما سنحت لهم الفرصة، هؤلاء أولياء الشيطان ولن يتوقفوا إلا بتوقف نسل البشر.

مشاركة من Yassmin Abdo
  • تحركت يدي، حاولت الهرب لكن الأبواب اختفت، لا يوجد باب أو نافذة، قلت في نفسي: «يبدو أنني ما زلت أحلم وهذا عقلي الباطن، سأحاول أن أستيقظ».

‫ - لن تستيقظي أبدًا، أنتِ في عالمي بداخل اللعبة، كل شيء هنا حسب قوانيني.

مشاركة من Marwa Ali
  • أنا «مريم»، رُزقت بصيرة وحكمة في هذه الأمور التي تحدث للمعظم دون أن يدري ماهيتها، اكتسبتها من كثرة التعلم، سأساعد من أستطيع مساعدته ولن أدع المردة يهنئون بأذى بني البشر، لن أتركهم لحظة واحدة، لقد تعلمت درسي جيدًا، لا تتخلوا عن صلاتكم وأذكاركم اليومية، فهي كافية حامية منهم، ل

مشاركة من Marwa Ali
  • غابة بلا نهاية تُرى بالعين المجردة، أشجار كثيفة في كل اتجاه، شعر بقشعريرة تسري في جسده إثر ريح باردة قوية، اصطدم به شيء حملته الرياح معها، أمعن النظر ليرى فيما اصطدم ظنًا منه أنه سينجو، لكن سرعان ما تبدل حاله لرجفة بعد أن رأى ما صُدم به، ابتلع ريقه بصعوبة،

مشاركة من Marwa Ali
  • «انتبه.. فأنت على موعد مع الأسطورة النائمة تيتانوبوا».

مشاركة من Marwa Ali
  • إلى كل شخص لم يُهدَ له كتابٌ قط.

مشاركة من Marwa Kadry

مشاركة من Aya Allam
  • ‫ مستلقٍ على ظهره في عتمة حالكة، يحاول رؤية أي ضوء لكن لا شيء هنا سوى العتمة، أهو ميت؟ أم يرى كابوسًا مرعبًا في نومته؟ مر شيء من جواره حجمه كبير، انقبض قلبه لعدم رؤيته ما يتحرك، ضربات قلبه تتسارع، يعلو صدره ويهبط حتى جثم عليه شيء جسده كالإنسان، لكن يسيل لعابه ويلحس وجهه بلسان يشبه الأفعى، سرت رجفة في جسده وهو يسأل: من أنت؟

‫ وضعت يد على فم «آريان» ليست بشرية، وهو يهمس في أذنه قائلًا :

‫ - أنا الأسطورة النائمة التي تبحث عنها منذ قدومك.

مشاركة من DaliaKabary
  • ستقتل إن لم تنتبه.