فاجرًا، كنت أرقص.. وأريد من ربي أن يغفر لي في يوم من الأيام.
روحاني 3 : الملكوت السابع > اقتباسات من رواية روحاني 3 : الملكوت السابع
اقتباسات من رواية روحاني 3 : الملكوت السابع
اقتباسات ومقتطفات من رواية روحاني 3 : الملكوت السابع أضافها القرّاء على أبجد. استمتع بقراءتها أو أضف اقتباسك المفضّل من الرواية.
روحاني 3 : الملكوت السابع
مشاركة من Dr. Toka Eslam
"ارحم عبدك المحتاااااااااس وابعدنييييييييي
يي من نااااااااار الكفر والعصييييييان" مشاركة من Dr. Toka Eslam -
"ارحم عبدك المحتاااااااااس وابعدنييييييييي
يي من نااااااااار الكفر والعصييييييان" مشاركة من Dr. Toka Eslam -
"المال يزوووووووووووول ووحده الرب عااااااااارف، عاااااااااااارف بحال العبد لمااااااا يعوووووووووز
مشاركة من Dr. Toka Eslam -
نحن من لا نستحق حب الرب، نحن من نسمع أناشيده ونمارس الرذيلة في أبشع صورها، تحت غطاء الرب
مشاركة من Dr. Toka Eslam -
"ياااااااااااااا
ااااا رب العرش والكون أنت حلييييييييييفيي يييييييييي ، يا مااااااااااالك الحال والمحتال كرست لك نفسي على دا الكوووووووووووو ون " كنت أجهش بالبكاء كلما سمعت صوته يتوسَّل إلى خالق الكون، يدعوه، يناجيه، يستغفره مشاركة من Dr. Toka Eslam -