مليون متابع : كيف اكتسبت عددًا كبيراً من المتابعين على مواقع التواصل الاجتماعي في غضون ثلاثين يومًا > اقتباسات من كتاب مليون متابع : كيف اكتسبت عددًا كبيراً من المتابعين على مواقع التواصل الاجتماعي في غضون ثلاثين يومًا

اقتباسات ومقتطفات من كتاب مليون متابع : كيف اكتسبت عددًا كبيراً من المتابعين على مواقع التواصل الاجتماعي في غضون ثلاثين يومًا أضافها القرّاء على أبجد. استمتع بقراءتها أو أضف اقتباسك المفضّل من الكتاب.

• اشتهر مايكل جوردان بقوله: «إذا كنت تحاول تحقيق أمر ما، فلا شك أن العوائق ستعترض طريقك، لقد مرّ الجميع بالعواقب، ولكن من يسعى وراء النجاح لا يفترض به أن يتركها تثنيه عن المضي قدماً. إذا اصطدمت بجدار، فلا تستسلم وتتراجع، بل اكتشف طريقة تتيح لك تسلقه، أو المرور عبره، أو هدمه… لقد سددت تسعة آلاف تسديدة خاطئة في مسيرتي، وخسرت قرابة ثلاثمئة مباراة، وفي ست وعشرين مناسبة خيّبت أمل زملائي الذين وثقوا بي لتسديدة الرمية الأخيرة. وهذا هو سبب نجاحي»‏

مشاركة من Rachid

مشاركة من Rachid