أدرك مراد أن عدم معرفة ما سيحدث في المستقبل هي نعمة يجهلها الكثيرون!
جريمة في القصر الملكي: بعض الأسرار لا ينبغي أن يكشف عنها الستار أبدًا > اقتباسات من رواية جريمة في القصر الملكي: بعض الأسرار لا ينبغي أن يكشف عنها الستار أبدًا
اقتباسات ومقتطفات من رواية جريمة في القصر الملكي: بعض الأسرار لا ينبغي أن يكشف عنها الستار أبدًا أضافها القرّاء على أبجد. استمتع بقراءتها أو أضف اقتباسك المفضّل من الرواية.
مشاركة من Ragaa kassem
❞ بعض الأسرار لا ينبغي أن يُكشف عنها الستار أبدًا ❝
مشاركة من Afrah Mousa -
غريبة هي هذه الحياة! تجعلك تحب اليوم من كرهته بالأمس، وتكره غدًا من أحببته اليوم!
مشاركة من Sid Ahmed HAKEM -
الماضي والحاضر والمستقبل هم أمور حتمية لا بد من حدوثها كما هي دون التلاعب بأحداثها أو تغييرها، وإلا وقعت الكوارث.
مشاركة من Ragaa kassem -
الحياة ليست منصفةً يا نور. لا تنتظري العدل في عالم يموت فيه الأطفال جوعى أو مرضى أو كلاهما معًا!
مشاركة من Ragaa kassem -
من يبحث عن الجمال سيعثر عليه دائمًا يا آنستي. فقط من يبحث عنه بقلب صادق!
مشاركة من Esraa Samir -
مشاركة من Esraa Samir -
أتمنى حقًا أن يكون بخير، حتى وإن كان الثمن هو افتراقنا. أنا لا أكترث سوى لكونه بخير أم لا، هذا هو حقًا ما يهمني الآن.
❞ في المستقبل هي نعمة يجهلها الكثيرون! ❝
العشق يجعلنا نقترف أسخف وأغبى الأخطاء
مشاركة من Hend Reda🤍🌸 -
لوهلةٍ ظننت أنها مزحة ما، ولكنني تذكرت وجه بيري الخائف وهي ممسكة بها، فأدركت على الفور أنها لا يمكن أن تكون مزحةً أبدًا. لقد كُتب في الرسالة جملتين فقط:
"عثرنا على جثة شقيقكِ. عودي إلى المملكة لتتولي السلطة قبل أن يتولاها ابنه الذي لم تنجبه والدته بعد!"
مشاركة من 60 degres -
❞ من يبحث عن الجمال سيعثر عليه دائمًا يا آنستي. فقط من يبحث عنه بقلب صادق ❝