«ولدتك بعد تسعة أشهر، لكنها ظلت أسيرة بك، وثديها في فمك طوال سنوات ثلاث كاملة. ورغم عدم نظافتك، لم يشمئز قلبها منك، ولم تقل ماذا أفعل؟ أدخلتك المدرسة عندما ذهبت تتعلم الكتابة، ودأبت على الذهاب من أجلك كل يوم، تحمل لك الخبز والشراب من المنزل».
نَصٌّ من بردية تعاليم اني لحسن معاملة الأم
قارئة الفنجان
ارتسمت على شفتيها ابتسامة باهتة تلبدت بمرارة، وأمسكت بالكوب بقوة كأنها تحاول أن تمنع سراب الأفكار من الانفلات. ثم رفعت رأسها ببطء، ونظرت في العدم، وكأنها تحاول أن تمسح ذلك الغموض الذي أحاط برؤيتها، بينما صوتها ارتجف وهو يقول: «ربما يكون الوقت قد حان لأواجه ما أخفتُه طويلاً...»التصنيف
- نشر سنة 2024
روايه حلوه وبسمسم
روايه خفيفه وزي ما بيقولوا السهل الممتنع
شويه رعب ع تاريخ ع سخريه مكتوبه حلو اوي
Adel Abo Elfadl
رواية ممتعة طريقة السرد مميزة ورغم اجواء الغموض والخوف اللي في الرواية بس الجزء الساخر اللي بيتحط في السرد بيجي ف وقته المظبوط اوي من غير ما يخل بالغموض او الرعب
تستحق القراءة جدا
عدد الصفحات:408
التصنيف: رعب نفسي
دار النشر : دار
التقييم:⭐⭐⭐⭐
عندما قرأت اول صفحة من الرواية جذبتنى و توهمت أنها رواية اجتماعية و لكن هيهات يكتمل الرعب النفسي و يشدنى لأكمل ما بدأت بأسلوب الكاتبة سلس و خليط بين اللغة الفصحى و القليل من الأمثلة الشعبية و الكلمات العامية.
قصة عن ،لا اعلم تحديدا هى ليست بالسحر العادى و لا بالمس و لكن بالتعامل و اخذ العهود مع عالم آخر يعيش معنا دون أن نشعر به.
استطاعت الكاتبة من أن تجعلنا انهى الرواية فى وقت قياسي ، هى قصة لثلاث رجال و مقبرة فرعونية منهم من أخذ و هرب فاعتبره حارس المقبرة لص و منهم من خاف و أعاد ما أخذ و قبل بالعهد و هنا تبدأ الحكاية بالثراء الفاحش و لكن مقابله العهد و العهد كان الدم حتى التحرر الكامل و هنا تكمل الحفيدة و الجدة حاليا (اجلال) ما اتفق عليه جدها و أكملت العهد و دفعت ابنها ثمنا و تتوالى الأحداث حتى يأتى دور نادين الحفيدة و زوجها و يحدث لهم احداث خارقة للطبيعة و تتوالى الأحداث ،و لكن من سينجو ؟ من سيقدم قربانا؟ ماذا سيحدث ؟
احداث مشوقة و لكن عندى تحفظ في بعض الوصف الخارج الذي كنت اتمنى أن يزال لتأخذ الرواية حقها في التقييم.
#حصاد_العام
مقدمات ان شريف بتاعت ستات وخمورجي
رونصاب وطماع
عشان نتقبل حلول السيد عجبني
طالما الروايه خلتني اكملها للاخر يبقي انت كاتبه جميلة
بس المقدمات الي قبل كل فصل كانت محتاجه حاجه مختلفه انا مش عارفاها بس مكنتش حاسه انها ممتعه او مفيدة او بتدي لمحة
Marwa fathy
حسيت اني تايهة في اجزاء كثير منها وحتي مع النهاية بردوا مقدرتش استوعب القصة اوي او افهم هي بتدور حوالين ايه