أنت لا تعرف من أنا : أسرار المؤلفين وأسماؤهم المستعارة > اقتباسات من كتاب أنت لا تعرف من أنا : أسرار المؤلفين وأسماؤهم المستعارة

اقتباسات من كتاب أنت لا تعرف من أنا : أسرار المؤلفين وأسماؤهم المستعارة

اقتباسات ومقتطفات من كتاب أنت لا تعرف من أنا : أسرار المؤلفين وأسماؤهم المستعارة أضافها القرّاء على أبجد. استمتع بقراءتها أو أضف اقتباسك المفضّل من الكتاب.

هل قرأت الكتاب؟
  • قرأته
  • أقرؤه

    الى أين وصلت في القراءة؟

  • سأقرؤه

    هل بدأت بالقراءة؟نعم


اقتباسات

  • الأعلى مجموعة رسائل، لكلّ واحد رسالته الخاصّة. وفي العمق باب فتح ستائره أحد الخدم على الأرجح فتكشّف عن غرفة فيها أشكال غير واضحة تماماً من التماثيل النصفيّة والأسلحة والدروع والشخصيّات الرائعة. يبدو أنّ جميع الوجوه تبتسم، سواء وجوه المؤلّفين، أو وجه العالِم أو قائد الأوركسترا –ومن الواضح أنّه هو الناقد، والمغرم بالكتب في المسرح– بينما يبدو جليّاً أنّ الأقنعة العديدة تبدي مشاعر مختلفة تتراوح بين الألم والغضب والبهجة.

    مشاركة من ياسمين هاني
  • المكتبة إلى طرفها الآخر على شكل أكاليل. وهناك في

    مشاركة من ياسمين هاني
1