غبار الملاك > مراجعات رواية غبار الملاك
مراجعات رواية غبار الملاك
ماذا كان رأي القرّاء برواية غبار الملاك؟ اقرأ مراجعات الرواية أو أضف مراجعتك الخاصة.
غبار الملاك
مراجعات
كن أول من يراجع الكتاب
-
SA RA
تحكي صاحب شركة هندسة يونس كان مثل أي شاب وسيم عنده طموح، كان مظهره خارجي بيدل على رقي ولكنه داخله شخص سيئ هو وصاحبه مجدي.
تبدا الرواية بدخول يونس من بعده نوران عشقته زوجة علاء عامل للبوفيه، للشقة ولقوا في حمام جثة علاء مقتل، فيستعين يونس بصديق عمره مجدي لكي يتخلص من الجثة، وتبدا الرواية من هنا من الذي قتل علاء بهذا الشخص؟
يتجلى في رواية بعض قضايا مقل الخيانة والظلم والتحرش بطفلة وسوء معاملة الأهل مع الاطفال والحرمان
أما عن نوران تعرضت لمنتهى الظلم والحرمان كانت حياتها عبارة عن محطات من الألم والمعاناة والحزن. وتحولت من ملاك إلى شيطان.
-
Nour Redwan
ياريت اللي يقرأها بعدي ...أو حتى قبلي و صادف تعليقي ..يجاوبني ...
مين الجاني و مين المجني علية ؟؟؟؟
-
Marwan qq
أعجبتني الرواية ولكن عند الاقتراب من النهاية حشرت الكاتبة معلومات حتى تفاجئ القراء وكانت كلها غير مقنعة. مثلا لا مصلحة ل علاء ان يظهر ويسمع صوته ل نوران وبالتالي ينكشف الملعب مع مجدي بعد التخطيط المحكم. وكذلك من أين ل نوران وهي فتاة عاشت في عزلة ان تحصل على كاميرات متطورة تراقب بها من تريد. وايضا تتعرف على تاجر مخدرات كبير يضع نفسه في خدمتها. واذا كانت تراقب شقة يونس بالكاميرات لماذا لم تكشف خطته هو ومجدي من البداية. أمور كثيرة في الرواية غير معقولة وشخصية نوران لا توحي انها تستطيع القيام بكل ما فعلت.
















