قد أستبدل حياتي معهم جميعًا في دقيقة واحدة وإلى الأبد فقط إذا لم أكن الشخص الذي أنا عليه، بأسلوبي نفسه، مقيدًا بعجلة النار تلك. ليس لديهم عقل يريد منهم دومًا إنهاء حياتهم. كلهم ينامون بسلام في الليل. ولا أعتقد أن هذا جعلهم يتعايشون بشكل أفضل مع اختياراتهم، ولما آلت إليه حياتهم.
أصدقاء وعشاق والشيء الرهيب > اقتباسات من كتاب أصدقاء وعشاق والشيء الرهيب
اقتباسات من كتاب أصدقاء وعشاق والشيء الرهيب
اقتباسات ومقتطفات من كتاب أصدقاء وعشاق والشيء الرهيب أضافها القرّاء على أبجد. استمتع بقراءتها أو أضف اقتباسك المفضّل من الكتاب.
أصدقاء وعشاق والشيء الرهيب
مشاركة من Huda Khalil
أعتقد أنك بحاجة لأن تتحقق كل أحلامك حتى تدرك أنها كانت أحلامًا خاطئة.
مشاركة من Huda Khalil -
أتساءل ما شعور أصحاب هذه الآراء الآن، بعد أن انتقدوا واحدًا من أكثر المسلسلات المفضلة لدى الجماهير على مدى العقود. أعتقد أنهم تأخروا في الحكم بشكل جيد على هذا المسلسل.
مشاركة من Huda Khalil -
أكثر ما كان يخيفني هو أنني أعلم أن الرب عليم بكل شيء، ما يعني أنه يعلم بالفعل ما هو مختبئ بداخلي
مشاركة من Huda Khalil -
هل سيكون الأجر مجديًا ويستحق؟ هل التخلي عن الحياة «الطبيعية» سيكون الثمن، مع وجود أناس يفتشون في مساوئي، ويلتقطون صورًا لي في أسوأ حالاتي وأفضلها، أو ما هو بين ذلك، بعدسات كاميراتهم المقربة؟
مشاركة من Huda Khalil -
هل هناك شخصية أفضل من تلك لمسلسل سيت كوم؟ شخص لا يرتاح في صمته ويضطر لأن يكسره بالمزاح
مشاركة من Huda Khalil -
لذا لم أكن مجرد ممثل هناك، بل كانت عصارة إبداعي تتدفق أيضًا.
مشاركة من Huda Khalil -
الناس سيحبونني الآن. سأصبح كافيًا. أنا مهم. لم أكن مُتطلِّبًا. كنت نجمًا.
مشاركة من Huda Khalil -
سأصبح مشهورًا لدرجة أن كل الألم الذي أحمله معي سيذوب على الفور مثل الثلج في ضوء الشمس
مشاركة من Huda Khalil -
علمنا أن هذا المسلسل سيحقق شيئًا، وسيغير حياة الجميع إلى الأبد. أقسم أنه كان هناك صوت خفي، إذا أنصت جيدًا، ستسمعه. إنه صوت أحلام الجميع بذلك العمل وهي تتحقق
مشاركة من Huda Khalil -
ولكن لماذا عليهم أن يعجبوا بي؟ لقد تطلب الأمر مني حوالي خمسة عشر عامًا حتى أعلم أنني لست بحاجة لأن أكون ماكينة كوميديا.
كنت أستمر في ذلك القرف لأنه بدا مختلفًا، وكل ما هو مختلف جميل
مشاركة من Huda Khalil -
ولكن عليك أن تصبح مشهورًا لتعلم أن ذلك لم يكن الإجابة عن كل شيء. ولن يصدقني في ذلك أي شخص غير مشهور
مشاركة من Huda Khalil -
كنت متعاطيًا من النوع الذي يشعر بالحزن، أردت أن أغرق في أريكتي وأشعر بشعور رائع بينما أشاهد أفلامًا الواحد تلو الآخر
مشاركة من Huda Khalil -
لكني لم أفهم أبدًا متعاطي الكوكايين؛ لماذا يرغب أحدهم في تعاطي شيء يجعله نشطًا وحاضرًا أكثر، أو مشغولًا أكثر؟
مشاركة من Huda Khalil -
هناك نوعان من متعاطي المخدرات، النوع الذي يريد أن ينتشي ويشعر أنه يسمو، والنوع الذي يرغب في الحزن والشعور بالغرق
مشاركة من Huda Khalil -
قضيت عمري أنجذب لنساء مرتبطات. ولا أعتقد أن الأمر يحتاج إلى درجة علمية في علم النفس لمعرفة أن هذا يرجع إلى علاقتي بأمي
مشاركة من Huda Khalil -
بالطبع لم تخطئ هي، ولكن الاضطرار إلى رؤيتها يوميًا والتظاهر بأن كل شيء على ما يرام بالنسبة إليَّ ذكرني كثيرًا بما كنت يجب أن أفعله مع أمي كل يوم هناك في أوتاوا بكندا.
مشاركة من Huda Khalil