رواية اجتماعية واقعية مهمة ناقشت العديد من القضايا التي تواجهها البنات في مراحل المراهقه ومشاكل العادات والتقاليد التي تؤذي ومايواجههة الاسر من فقر وجهل
وتتناول ايضا الصداقة الجميلة
الرواية جميلة جدا استمتعت بها
ماذا كان رأي القرّاء برواية بطعم الفانيلا ونكهة الفراولة؟ اقرأ مراجعات الرواية أو أضف مراجعتك الخاصة.
وتتناول ايضا الصداقة الجميلة
الرواية جميلة جدا استمتعت بها
رواية ( بطعم الفانيلا و نكهة الفراولة ) ل ( نور إسماعيل ) التي أرجو أن تلقى مراجعتي هذه رحابة صدر منها ، الأسلوب انسيابي بسيط و اللغة مزيج من الفصحى و العامية و الحبكة مقنعة ، لكن لم أجد فيها لا الفانيلا و لا الفراولة ، رغم أن الرواية تدور حول فتيات في عمر الزهور ، أقرب وصف لها هو ( قهوة سادة و عيش حاف ) بالنظر لظروف كل شخصية ، فكرة الرواية على بساطتها تربة خصبة لرواية طويلة ، من الخسارة تقييدها في تلك الصفحات ،إلا إن كنت سأرى الفانيلا و الفراولة في جزء لاحق !! خاصة و أن النهاية توقعت أن تكون مختلفة ، كما أن معظم الشخصيات لم تأخذ مساحتها الكافية - بحسب ما قرأت - أو أن عددها كبير مقارنة بحجم الرواية ، حقيقة انتهت الرواية حين بدأت أستمتع بقرائتها
| السابق | 1 | التالي |