ميموزا قراقوش: مغامرات المحقق شريف هدهد > اقتباسات من رواية ميموزا قراقوش: مغامرات المحقق شريف هدهد

اقتباسات من رواية ميموزا قراقوش: مغامرات المحقق شريف هدهد

اقتباسات ومقتطفات من رواية ميموزا قراقوش: مغامرات المحقق شريف هدهد أضافها القرّاء على أبجد. استمتع بقراءتها أو أضف اقتباسك المفضّل من الرواية.

ميموزا قراقوش: مغامرات المحقق شريف هدهد - يحيى عبد القادر

• لذلك أطلقت علم ربما؛ أي الاحتمالية لأنَّ التاريخ لم يتبقَ منه سوى صفحاتٍ كتبها الإنسان الخطَّاء بالتأكيد بعض المؤرخين قد قاموا بتدوين ما رأته الأعين بكل صدقٍ، والبعض كتب ما يشير إلى العظمة، والبعض يكتب من أجل إرضاء الملك والسلطان

مشاركة من Om Yassin Abo Bakr
  • في كل الأحوال قد تم كتابة التاريخ بكافة تفاصيله على أيدي البشر وعقائد مختلفة، وأسبابٍ دفينة، وتوجهاتٍ سياسية، فما تقرأه ربما يكون روايةً أو حقيقةً أو كليهما. ‏

مشاركة من Dr. Toka Eslam
  • ❞ ما التاريخ إلا روايات، لا يعلم أصلها غير الله وحده.⁠ ❝

مشاركة من Fatma
  • ❞ كم أنت متحمسٌ لعملك! لم أكن بهذه الحماسة عندما كنت في عمرك؛ لأنَّ الحماسة حماقة. ❝

مشاركة من Fatma
  • ❞ لا تستعين بأخطائك السابقة لإصلاح المستقبل المجهول، واستخدم عقلك قليلًا؛ إنه مجاني.⁠‫ ❝

• ❞ لا أملك الصبر أو الصفاء لحل تلك الطلاسم، أريد إجاباتٍ واضحةً.⁠‫ ❝

مشاركة من Fatma
  • ❞ لا تخلو الشوارع صباحًا من الزحام والتسابق من أجل الذهاب إلى العمل، والانتظار دقائق تكاد أن تصل إلى ساعاتٍ في شوارع القاهرة، ❝

مشاركة من Fatma
  • ❞ كالعادة اليومية الصباحية لملايين المواطنين داخل شوارع القاهرة القيام بالرياضة الروتينية أثناء ذهابهم إلى العمل، لكن ليس لحرق السعرات الحرارية إنما لحرق بعض الأعصاب.⁠‫ ❝

مشاركة من Fatma
  • ❞ لكن في كل الأحوال قد تم كتابة التاريخ بكافة تفاصيله على أيدي البشر وعقائد مختلفة، وأسبابٍ دفينة، وتوجهاتٍ سياسية، فما تقرأه ربما يكون روايةً أو حقيقةً أو كليهما.⁠‫ ❝