جريمة جليسة الأطفال : سلسلة المحقق كونراد سيير 2 > اقتباسات من رواية جريمة جليسة الأطفال : سلسلة المحقق كونراد سيير 2

اقتباسات من رواية جريمة جليسة الأطفال : سلسلة المحقق كونراد سيير 2

اقتباسات ومقتطفات من رواية جريمة جليسة الأطفال : سلسلة المحقق كونراد سيير 2 أضافها القرّاء على أبجد. استمتع بقراءتها أو أضف اقتباسك المفضّل من الرواية.

جريمة جليسة الأطفال : سلسلة المحقق كونراد سيير 2 - كارين فوسم, هند عادل

• بالله عليكم من العبقري الذي أضاف نبذة عن الكتاب بالعامية وفي نهايتها قام بحرق أحداث الرواية

مشاركة من Shereen Gaber
  • ‫ ‏- لا أحب أن أتركك بمفردك.‏

‫ ‏- معي "كولبيرج".‏

‫ ‏- لكنه مجرد كلب.‏

‫ ‏- لحسن حظكِ أنه لا يفهم ما تقولين.‏

مشاركة من TasneemRagab
  • من المزعج أن يدافع الناس بقوة تضامنًا مع شخصٍ لا يعرفونه، لمجرد إنهم مقتنعون بأنه شخصٌ شريف.‏

مشاركة من TasneemRagab
  • إذا كنت مستاءً من شيء، فأنت ما زلت تأمل بشيءٍ أفضل، لكن إن استسلمت، سيغمرك الحزن تمامًا.‏

مشاركة من TasneemRagab
  • ربما ليس منطقيًّا أن تحيا حتى تصير عجوزًا كجذر شجرة وتستلقي على السرير كعبءٍ ثقيل.

مشاركة من إيناس ابراهيم
  • ❞ ليست مستاءة تمامًا، بل بالأحرى.. لا أعرف، ربما حزينة.‏

⁠‫‏- وهل هناك فرق؟‏

⁠‫‏رد وهو ينظر إلى الأعلى:‏

⁠‫‏- نعم. إذا كنت مستاءً من شيء، فأنت ما زلت تأمل بشيءٍ أفضل، لكن إن استسلمت، سيغمرك الحزن تمامًا.‏ ❝

مشاركة من Sara
  • بتُّ أعرف الآن شعور التقدم في العمر.‏

‫ ‏- وكيف هو؟‏

‫ ‏- تدهور تدريجي، خفي، عملية غير ملحوظة تقريبًا، لا تكتشفها إلا في لحظاتٍ مفاجأة، فتصدمك.‏

مشاركة من radwa ali
  • ❞ الناس يعقدون الأمور البسيطة، ليس عليك أن تفهم كل شيء، المهم هو أن تشعر، أما الفهم فيأتي بالتدريج.‏ ❝

مشاركة من Esraa Elshakany 🦋