نيتروما : سلسلة الطارق 6 > مراجعات رواية نيتروما : سلسلة الطارق 6
مراجعات رواية نيتروما : سلسلة الطارق 6
ماذا كان رأي القرّاء برواية نيتروما : سلسلة الطارق 6؟ اقرأ مراجعات الرواية أو أضف مراجعتك الخاصة.
نيتروما : سلسلة الطارق 6
rokasaad2010@gmail.com
سوف يخبرونك أن المكان رائع...
وعليك أن تجرب القدوم ...
لكن الحقيقة بعيدة عن هذا....
فعند كل لحظة تمر ، يزداد الإنسان حمقًا ويخترق الطبيعة !!!
وكنتيجة عادلة لذلك الغرور ... أصبح الجانب المظلم من العلم هو السائد!!!
لدرجة أنه لم يعد هناك من حولنا ، سوى المسوخ ، والأفكار الشاذة ، والعلماء المخابيل ،، ذلك الصراع أزلي منذ بداية الخليقة ......
صراع من أجل البقاء .. من أجل الغد ....
كم أتوق لرغيف خبز ساخن ، تخرجه أمي من الفرن .. وأنا أجلس القرفصاء بجوارها في الانتظار ، وتلك القطعة من الجبن المملح في يدي ،،
ذلك هو الأمان الذي ليس بعده أمان
كم هي صادقة هذه الكلمات ، التي عبر بها د سيد زهران ، عن أعمق معاني الأمان ، كم هي مناسبة وملائمة لما يحدث حولنا
فالوطن مثل الأم ، في حضن أرضه منتهى الأمان
مهما كانت الظروف والاحوال ، مهما قست علينا هذه الأم
#نيتروما
Dr-Sayed Zahran
Ola Samir El Sherbeny
الجزء الثالث من ثلاثية دسمة مليئة بالمصطلحات والمعلومات العلمية والطبية الرائعة.
نورا القاضي
عندما فشلت سلسلة العصور من اول عدد لهذا المؤلف لم تجد الشركة الناشرا بدا من نشر العدد الثاني في سلسلة اكثر فشلا بالمشاركة مع احد الهواة... فشلت شركة سلاح التلميذ وروايات مصريه للجيب في استكتاب مؤلفين عليهم القيمة فلجأت لهواة بلا اي اضافة ادبية او تاريخ مشرف ربما لاسباب ماديه في سلاسل ضعيفه المستوى.....على الأقل كانوا يدققوا في نوعية المؤلفين المتعاونين في مشاريعهم الثقافية فلا تظهر سلسلة بهذه الرداءة يكتبها طبيب صاحب فضيحة مهنية سابقة معلنة وموثقة بطرده من مستشفى اساء ادارتها... فلماذا لا يركز في عمله الاصلي مادمت فاشلا في الادب وتلجا لاساليب مكشوفه بحسابات مزيفه تمدح بها اعمالك ولا تستطيع اثبات ان اي منها حقيقي ؟؟؟؟ العيب على الشركة العربية الحديثة والقائمين عليها لا عليك