الحضور الكوني: طاقة السماء والأرض أعظم طاقتين في الكون > اقتباسات من كتاب الحضور الكوني: طاقة السماء والأرض أعظم طاقتين في الكون

اقتباسات من كتاب الحضور الكوني: طاقة السماء والأرض أعظم طاقتين في الكون

اقتباسات ومقتطفات من كتاب الحضور الكوني: طاقة السماء والأرض أعظم طاقتين في الكون أضافها القرّاء على أبجد. استمتع بقراءتها أو أضف اقتباسك المفضّل من الكتاب.

هل قرأت الكتاب؟
  • قرأته
  • أقرؤه

    الى أين وصلت في القراءة؟

  • سأقرؤه

    هل بدأت بالقراءة؟نعم


اقتباسات

  • عند دخول وقت الآذان ، اجلس بشكل مستقيم وخذ نفسًا عميقًا من الأنف، وزفيرًا من الفم

    ⁠‫أغمض عينيك …

    ⁠‫وابدأ باستشعار الطاقة وهي تدخل جسدك، وتخيلها تصعد من أقدامك وتسير للأعلى عبر جسدك إلى أن تصل لقمة رأسك وأطلقها للكون.

    ⁠‫ثم اسحبها مرة أخرى ودعها تسير عبر رأسك إلى أن تصل لقدميك، وثم اتركها تذهب للأرض.

    ⁠‫اعد العملية ثلاث مرات.

    ⁠‫بعدها ركز الطاقة في منطقة الحوض وهي منطقة شاكرا الجذر.

    ⁠‫واستشعر كلمات الأذان وجملة «الله أكبر الله أكبر» وهي تملأ هذه المنطقة، واستشعر تفعيل الطاقة فيها وكأنها تتحرك حركة دائرية باتجاه عقارب الساعة تارة وعكس عقارب الساعة تارة أخرى .

    مشاركة من Asmaa Gaber
  • 

    مشاركة من Asmaa Gaber
  • وقد حصلت على ما دعوت له وتعيش حياتها اليومية وهي مستمتعة بحصولها على ما أردته، وأشكر الله على الإجابة ليتمكن العقل الباطن من تصديق الرؤيا ولا يقاوم حدوثها بحياتك. طلباتي كلها ستنفّذ فقط أدعو الله وهو يستجيب وأنتظر الإجابات الإلهية «ادعوني أستجب لكم»

    ⁠‫يمكن أن يكون الوقت غير مناسب لك للحصول على ما تريد، فأسال الله ما التوقيت المناسب لتحقيق طلبك. (استنبطت بعضًا من هذا التأمل من علم الثيتا هيلينغ)

    ⁠‫نمارس هذا التأمل مع المواظبة على عمليات التنفس المذكورة سلفًا. يفضل أن تكون أدعيتكم على هيئة أسئلة ذكية ليتمّ الجواب عليها بالتجسيد في حياتكم.

    ⁠‫فاللّه وعدنا عند الدعاء بالاستجابة ﴿وَقالَ رَبُّكُمُ ادعونى أَستَجِب لَكُم إِنَّ الذينَ يَستَكبِرونَ عَن عِبادَتى سَيَدخُلونَ جَهَنَّمَ داخِرينَ﴾ (غافر: ٦٠ – ٦٠).

    ⁠‫وننتبه كي لا نسأل السؤال الغلط كمثل

    مشاركة من Asmaa Gaber
  • وحصلت على نتيجته، أما دخولنا للحيز الطاقي للخلق فإنه يكون من رحمة رب العالمين، فالكل هنا سواسيه، والكل من حقه أن يتصل بطاقة الخالق بدون النظر لأعماله أو عمره أو جنسه أو موقع أو حتى طلبه مهما كبر أو صغر الكل له الحق بالاتصال بطاقة الخالق، وحق من حقوقنا على هذه الأرض أن نتصل بأي زمان أو مكان أو لأي غاية، ونستمر بالصعود إلى أن نصل بخيالنا إلى مكان هادئ منير باللون الأبيض المتلألئ وأشعر أن لا إله إلا الله في هذا المكان لا خيالات ولا أفكار لا وجوه فقط هدوء تام ونتخيل نفسنا نغتسل بهذا النور ونتطهر، وكل خليه من خلايا جسدنا تمتص هذه الطاقة الجميلة واللطيفة

    ⁠‫ونستشعر الآن كلمة الله أكبر وكأنها شلال فوقنا يتدفق علينا ويغسلنا بالحبّ الإلهي اللامشروط

    ⁠‫أجلس في هذا الوجود الجميل مع يقين تام أنه الله أكبر من أي شيء أطلبه وأريد تحقيقه، أطلب من الله وأتخيل الطلب وقد حصلت عليه، وأتخيل نسخة مني على الأرض تعيش هذا التجلي وتستمتع به.

    مشاركة من Asmaa Gaber
  • عند الجلوس بعد الصلاة ندخل بموجة ثيتا، كيف يمكننا ذلك؟ سأبدأ معكم خطوة بخطوة، أولها نغمض عيوننا ونحاول عدم الحركة، ونبدأ التسبيح.

    ⁠‫عندما نقول «سبحان الله» نتخيّل أننا نرتفع للسماء ونمر بمستويات الوجود، ونستمر بالتسبيح والارتفاع للأعلى دون أن نسمح لأي شيء بهذه المستويات أن يلهينا، مثل ذكرى من الأهل أو الأجداد أو صراعات وأفكار حياتنا اليومية، أو نصائح نتلقاها كإرشاد روحي لنا، نتجاوزها جميعها ونستمر بالصعود ونسبح باتجاه الأعلى إلى أن نصل إلى طبقة التراحم وهي مدخلنا للسماء السابعة … وبعدها ندخل من باب الرحمة ونقول «الحمد لله»….

    ⁠‫ونستمر بالصعود للأعلى ونحن نردد «الحمد لله»، لأننا استخدمنا رحمة الله بالوصول إليه وليس لأننا نستحق حسب قانون الاستحقاق، أو لأننا عملنا عمل يخولنا لقاءه حسب قانون السبب والنتيجة، ولا حسب قانون العدالة أو قانون الحقيقة، فهذه القوانين تحتاج مني أن أكون عادلة حقيقية مستحقة، أو

    مشاركة من Asmaa Gaber
  • الخشوع هو حالة من الوعي واليقظة العقلية مع استرخاء كامل للعقل الباطن، ولها ترددات موجبة يكون فيها الإنسان بين تفكيره الواعي وعقله الباطن، فيعمل فصا المخ (الأيمن والأيسر) بتناغم تام.

    مشاركة من لميس عبدالقادر
  • فإذا هدأ النَفَس هدأت النَّفْس، وإذا غضبت النَّفْس تسارع التّنفُس.

    مشاركة من لميس عبدالقادر
  • فالتنفس هو ذكر داخلي فطري لله يصاحب أنفاسك.

    مشاركة من لميس عبدالقادر
  • الكتاب روعة وانصح بقراءته واهنىء الكاتبة على استخدام علمها كمهندسة مدنية ومدربة يوغا وطاقه في التدريب على الصلاة "والخشوع" من وجهة نظر جديدة

    مشاركة من khulod badr
1