21 يوماً لتحرير قوة التوكيدات > اقتباسات من كتاب 21 يوماً لتحرير قوة التوكيدات

اقتباسات من كتاب 21 يوماً لتحرير قوة التوكيدات

اقتباسات ومقتطفات من كتاب 21 يوماً لتحرير قوة التوكيدات أضافها القرّاء على أبجد. استمتع بقراءتها أو أضف اقتباسك المفضّل من الكتاب.

21 يوماً لتحرير قوة التوكيدات - لويز هاي, فاطمة أحمد

21 يوماً لتحرير قوة التوكيدات

تأليف (تأليف) (ترجمة) 4.6

• لا شيء، ولا شخص، ولا أي مكان أو شيء له سلطة عليك. أنت المفكر الوحيد في عقلك، وأفكارك هي التي تصنع حياتك.

مشاركة من ايمان🩵
  • غالبًا ما نجهد أنفسنا؛ لأن أولوياتنا مختلطة. لذا يشعر الكثير منا أن المال هو أهم شيء في حياتنا، لكن هذا ببساطة غير صحيح. هناك شيء أكثر أهمية وأغلى بكثير بالنسبة إلينا- والذي من دونه لا يمكننا العيش، ما هو ذلك الشيء؟ إنه النفس الذي نحيا به.

مشاركة من حنان
  • أعتقد أن التوتر هو رد فعل مخيف لتغيرات الحياة المستمرة. إنه عذر نستخدمه غالبًا لعدم تحمل مسؤولية مشاعرنا

• أنا في حالة سلام.

‫ • أنا مناسب تمامًا لجميع المواقف.

‫ • أنا أتخلص من ضغوطي بالتنفس العميق.

‫ • لدي القوة والقدرة والمعرفة للتعامل مع كل شيء في حياتي.

‫ • أنا أغذي نفسي بحبي.

‫ • أنا أشع بالقبول، وأنا محبوب للغاية من قبل الآخرين.

‫ • أتخلى عن الحاجة إلى أن أكون مثاليًا. أنا رائع كما أنا.

مشاركة من حنان
  • اعلم أنه مهما كانت معتقداتك، يمكن تغييرها في هذه اللحظة. والقوة التي خلقتك منحتك القدرة على إنشاء تجاربك الخاصة. اعلم أنه يمكنك التغيير.

مشاركة من حنان
  • لا يُعرف الرخاء بالمال وحده، فهو يشمل الوقت، والحب، والنجاح، والفرح والراحة، والجمال والحكمة. على سبيل المثال، يمكن أن تكون فقيرًا فيما يتعلق بالوقت، فإذا كنت تشعر بالاندفاع والضغط والمضايقة، يكون وقتك عندها غارقاً في الفقر. ولكن إذا كنت تشعر أن لديك الوقت كله الذي تحتاج فيه إلى إنهاء أي مهمة في متناول يدك، وكنت واثقًا من أنه يمكنك إنهاء أي عمل، تكون ثرياً حينما يتعلق الأمر بالوقت.

مشاركة من حنان
  • يجب أن يساهم سعينا وراء المال في تحسين جودة حياتنا. إذا لم يكن الأمر كذلك، وإذا كرهنا ما نفعله لكسب المال، فسيكون المال عديم الفائدة. فالرخاء ينطوي على نوعية حياتنا،

مشاركة من حنان
  • تحقيق النجاح في مهنة ما، هو مشكلة كبيرة لكثير من الناس. ومع ذلك، يمكنك دائمًا الحصول على وظيفة ناجحة إذا غيرت ببساطة طريقة تفكيرك في العمل. لن تجد متعة في العمل أبدًا إذا كنت تكره وظيفتك أو لا يمكنك تحمل رئيسك، يا له من توكيد رهيب. سيكون من المستحيل بالنسبة إليك أن تنجح في الحصول على وظيفة رائعة وأنت تتبنى هذا الاعتقاد. إذا كنت ترغب في الاستمتاع بوقتك في العمل، فعليك تغيير طريقة تفكيرك. أنا مؤمنة بشدة بمباركة كل شخص وكل مكان وكل شيء في مكان العمل بالحب. ابدأ بعملك الحالي: أكد أنها مجرد نقطة انطلاق إلى مناصب أكبر بكثير.

مشاركة من حنان
  • أعلم أنه يمكنني صنع المعجزات في حياتي.

‫ • أشعر بالسعادة في التعبير عن نفسي بكل أنواع الطرق الإبداعية.

‫ • أنا فريد ومميز: خاص وخلاق ورائع.

‫ • إمكاناتي غير محدودة.

‫ • أنا تعبير مبهج وخلاق عن الحياة.

‫ • يفاجئني إبداعي الفطري ويسعدني.

‫ • أنا مفكر واضح وأعبر عن نفسي بسهولة.

‫ • أعطي نفسي الإذن بأن أكون خلاقًا.

‫ • مواهبي مطلوبة، وهداياي الفريدة موضع تقدير لمن حولي.

مشاركة من حنان
  • أنت مُرشد إلهيًا عن طريق روحك في جميع الأوقات.

مشاركة من حنان
  • كن مستعدًا للحب عندما يأتي. جهز الميدان وكن مستعدًا لتغذية الحب. كن محبًا، وستكون محبوبًا. كن منفتحًا ومتقبلًا للحب.

مشاركة من حنان
  • نحن نجذب الحب عندما لا نتوقعه، عندما لا نبحث عنه. البحث عن الحب لا يجلب الشريك

مشاركة من حنان
  • اللحظة الوحيدة التي تعيشها هي هذه اللحظة، هذه هي المرة الوحيدة التي يمكنك فيها فرض سيطرتك. «الأمس تاريخ، والغد مجهول، واليوم هبة»،

مشاركة من حنان
  • ❞ الحياة تحبكم وتريدكم أن تعيشوها بأفضل طريقة، تريدكم أن تحظوا براحة بال، وفرح داخلي، وثقة، وتقدّروا أنفسكم وتحبوا ذواتكم. أنتم تستحقون أن تشعروا بالراحة في جميع الأوقات ومع جميع الناس، وأن تحظوا بحياة ❝

مشاركة من حنان
  • ❞ إن صدقنا شيئًا سلبيًا عن أنفسنا، أو عن حياتنا لا يعني بالضرورة أن ذلك حقيقي. ❝

مشاركة من samira
  • هناك شيء واحد مؤكد وهو أنك لن تحترم ذاتك إن كان لديك أفكار سلبية عن نفسك. احترام الذات هو فقط الشعور بالرضا عن نفسك،

مشاركة من ام مهند. الحاج
  • الآن… اليوم… وهذه اللحظة… يمكنك اختيار تغيير طريقة تفكيرك لن تتحول حياتك بين عشية وضحاها، لكن إن كنت ثابتًا واخترت على أساس يومي التفكير في الأفكار التي تجعلك راضيًا، فستقوم بالتأكيد بإجراء تغييرات إيجابية في كل مجال من مجالات

مشاركة من ام مهند. الحاج
  • لن تتمكن أبدًا من تحقيق الثراء إن تكلمت أو فكرت بافتقارك إلى المال. فهذا التفكير يعدّ مضيعة للوقت، ولن يحقق لك الثراء. فالتركيز على النقص يخلق نقصًا أكبر. والتفكير بالفقر يخلق مزيدًا من الفقر، أما التفكير بالامتنان فيجلب الثراء.

مشاركة من ايمان🩵
  • وإذا كنت تشعر أن الحياة لا تمنحك ما تريد، فمن المؤكد أنك لن تحصل أبدًا على الأشياء الجيدة التي تمنحها الحياة للآخرين، إلى أن تغير طريقة تفكيرك وكلامك.

مشاركة من SaLeH ALHARTHI
  • كلما واجهت مشكلة، كرر مرارًا وتكرارًا:

‫ كل شيء على ما يرام. كل شيء يعمل لأجل الخير الأعظم، وسيخرج الخير فقط من هذا الموقف، أنا في أمان.

مشاركة من Rasha Elsakka
1 2