❞ • لأول مرة في التاريخ الحديث تتكاتف الدول العربية وتتضامن حول هدف واحد هو قتال إسرائيل بالسلاح والمال، وهجرت الدول العربية هوس الخطابة، وبيانات التأييد والعطف ❝
الثقافة سنة 1973 - سيرة شعبية بحرب أكتوبر > اقتباسات من كتاب الثقافة سنة 1973 - سيرة شعبية بحرب أكتوبر
اقتباسات من كتاب الثقافة سنة 1973 - سيرة شعبية بحرب أكتوبر
اقتباسات ومقتطفات من كتاب الثقافة سنة 1973 - سيرة شعبية بحرب أكتوبر أضافها القرّاء على أبجد. استمتع بقراءتها أو أضف اقتباسك المفضّل من الكتاب.
الثقافة سنة 1973 - سيرة شعبية بحرب أكتوبر
مشاركة من إيمان إبراهيم
❞ وأضاف بفخر: «بلدنا تعدادها حوالي 3 آلاف مواطن منهم حوالي 200 في القوات المسلحة ما بين مجندين ومتطوعين وضباط وما كناش خايفين عليهم لكن كنا بندعيلهم بالنصر أو الشهادة ❝
مشاركة من إيمان إبراهيم -
❞ وكان الشعور الذي يسود بين العمال أن إسرائيل تحصل على تبرعات كثيرة من أمريكا والبلاد الاستعمارية الأخرى. وأن هذه الأيام التي يقدمها العمال هي مساهمة بسيطة من العاملين في المصنع بالنسبة للجنود في الجبهة الذين يضحون بدمائهم وأرواحهم، وأن ❝
مشاركة من إيمان إبراهيم -
❞ في عدد ديسمبر 1973 حيث تم تخصيص مساحة كبيرة لملف في غاية الأهمية في باب شهادات واقعية تحت عنوان «رؤية شعبية لحرب أكتوبر 1973» تم فيه استطلاع رأي عدد لا بأس به من العمال والفلاحين ومعرفة ردود أفعالهم ❝
مشاركة من إيمان إبراهيم