ولك في العشق زاد > اقتباسات من رواية ولك في العشق زاد

اقتباسات من رواية ولك في العشق زاد

اقتباسات ومقتطفات من رواية ولك في العشق زاد أضافها القرّاء على أبجد. استمتع بقراءتها أو أضف اقتباسك المفضّل من الرواية.

• اليوم، والآن تحديدًا هي لحظة انتصاري على نفسي. لن أقول انتصاري على من غدروا بي، بل هي لحظة انتصاري على نفسي. فأكبر عدو لك هو نفسك إن سُلِطَت عليك. ونحن جميعًا وأنا أولكم، سُلِطَت علينا أنفسنا لوقتٍ طويل. لكن اليوم تحديدًا انتصرنا عليها..

مشاركة من يمنى جاد
  • ❞ كم هو صعب أن يشتاق الانسان للدنيا وهو على قيد الحياة! ❝

مشاركة من Amal Jamil
  • ❞ لحظة انتصارك وعثورك على نفسك هي اللحظة التي ستنجح خلالها في انتزاع قناعك المزمن لتلقي به أدراج الرياح… ❝

مشاركة من Wessam Ennara
  • الابتزاز العاطفي. إنه واحد من أسوأ أنواع العنف النفسي الذي يُمارس ضد الضحية ‫ نعم ضحية. ضحية واقعة في منتصف دائرة لا تنتهي من التهديدات. ‫ تهديدات لا تستهدف الضحية نفسها، بل تستهدف عواطفها وتجعلها تشعر بنفسها مذنبة مهما قدمت

مشاركة من Heba hassen
  • ‫ ربما كنتِ في حاجة لمن لا يعرفك، ليشعر بألمك!

مشاركة من ✨ Hope ✨
  • أنني معها أشعر وكأني أحيا دنيا جديدة، لم أعرفها من قبل!!.. وكأنني.. كأنني طفل نال رحلته الأولى للسيرك..

مشاركة من Reem Aziz
  • جميعنا أسرى لأقنعة على اختلافها..

مشاركة من Reem Aziz
  • جميعنا مهرجون.. نرسم القناع الضاحك فوق شفتين تبكيان، مجبرين على تأدية أدوارنا في سيرك لن تنتهي حفلاته اليومية إلا بتوقف دقة القلب الأخيرة!

مشاركة من tamara aboud
  • التي يراها الآن تبدو وكأنها طائر حر محلق، يعد احتجازه في قفصٍ معجزة غير قابلة الحدوث!

‫ كانت صاحبة القناع تجوب السطح على أطراف أصابعها وكأنها ابتكرت طريقة لتهزم بها قوانين الجاذبية..

‫ إنها ترقص على سطح القمر!

مشاركة من tamara aboud
  • للخريف رائحة مميزة لا تخطئها النفس، إنه عطر الحنين ولمسة نسيم الذكريات.. يغلب عليه الشجن وتفيض في القلب أنهارٌ، حلوها مرُ.. عنده تنتهي الحكايات ولا يبقى منها سوى الأوراق المتساقطة الذهبية الجافة وابتساماتٍ حزينة.. فلما تهواه النفس وكأن الخريف هو الرفيق الوفي في نهاية الطريق! “

مشاركة من tamara aboud
  • لكلٍ منا قناعه المرضي الذي يختبئ خلفه من الهاجس المسيطر عليه.

‫ لحظة انتصارك وعثورك على نفسك هي اللحظة التي ستنجح خلالها في انتزاع قناعك المزمن لتلقي به أدراج الرياح…

‫ فتجد أن الهاجس الذي أرعبك طويلاً لم يكن سوى وهمًا، إن أردته أنت صار نقطة على الجدار رأيتها في الظلام أشباحًا مجنونة تنوي افتراسك..

مشاركة من tamara aboud
  • لكلٍ منا قناعه المرضي الذي يختبئ خلفه من الهاجس المسيطر عليه.

• الجميل في المغامرة أنني لن أجد قاعًا أدنى مما أنا فيه كي أسقط إليه

مشاركة من نورهان
  • الحياة أقصر من أن يعيشها الإنسان من خلف قناع..

مشاركة من نورهان
  • لن تقف عند عثرة واحدة..

مشاركة من نورهان
  • ‫ وكأن الحياة كتبت عليها أن يمر بها كل عابر كمن قطع تذكرة دخولٍ للسيرك.. يصفق لها منبهرًا ثم يغادر بلا رجعة!..

• ليس كل تشبثٍ وفاءً.. بعض التشبث مرض

• ليس كل تشبثٍ وفاءً.. بعض التشبث مرض

مشاركة من تقى الخولى
  • كم هو صعب أن يشتاق الانسان للدنيا وهو على قيد الحياة!

مشاركة من norhanhekal4@gmail.com
1 2 3