❞ ـ لا تنظر لي بغضبٍ مرة أخرى وإلا أني سأسجنك، لا تستخدم حبي لك في التطاول عليَّ. ❝
نار السموم - سلسلة جن بني النعمان (الجزء الثالث) > اقتباسات من رواية نار السموم - سلسلة جن بني النعمان (الجزء الثالث)
اقتباسات من رواية نار السموم - سلسلة جن بني النعمان (الجزء الثالث)
اقتباسات ومقتطفات من رواية نار السموم - سلسلة جن بني النعمان (الجزء الثالث) أضافها القرّاء على أبجد. استمتع بقراءتها أو أضف اقتباسك المفضّل من الرواية.
نار السموم - سلسلة جن بني النعمان (الجزء الثالث)
مشاركة من Fidaa Jawad
❞ أخذت نفسًا عميقًا للتحضر لإجابته قبل أن تسأله:
ـ ممَ أعاني؟!
وجدت نعمان جوارها يهمس لها:
ـ مؤكد من عشقي الكثير عليكِ. ❝
مشاركة من Fidaa Jawad -
❞ تمنى من كُل قلبه أن يجدوا لها حلاً كي تظل معه طوال حياته، هو لن يستطيع فقدانها، ولن يعيش يومًا بدونها، لا يعرف أحدًا ذلك، لكنه يعرف جيدًا من لحظة ما علم منها بحمايته لها وهو مُجرد نطفة في أحشائها ❝
مشاركة من Fidaa Jawad -
❞ عاش لسنوات يراقب جسدها الذي يضعُف بعجزٍ جعلهُ يجوب الأرض حتى يجد لها عقارٍ يُحسن من وضعها الصحي، دومًا كان يمنع عقلهُ أن يسترسل في أفكاره التي تؤدي إلى احتمال عدم وجودها يومًا. ❝
مشاركة من Fidaa Jawad -
❞ وذلك لأنني أعلم أنه إن كذب فلأمرين، إما خائفًا من غضبي، أو خائفًا من حزني، وفي كلتا الحالين أستطيع مسامحته، أما الغدر والخيانة فلا يفعلها خائفٌ على الإطلاق، فهو إما غاضبٌ ويريد الانتقام، وإما يرغب في إيذائي، وفي الحالتين لن ❝
مشاركة من Fidaa Jawad