ولو كانت كُل الاحتمالات جائزة.. هُنا هو المكان الذي سأختاره دومًا، إن اختيارات الله هي أفضل ما يُمكن أن يحدث لنا.
ماذا لو ؟ > اقتباسات من رواية ماذا لو ؟
اقتباسات من رواية ماذا لو ؟
اقتباسات ومقتطفات من رواية ماذا لو ؟ أضافها القرّاء على أبجد. استمتع بقراءتها أو أضف اقتباسك المفضّل من الرواية.
ماذا لو ؟
مشاركة من لميس عبدالقادر
-شمس ، سأراك مجدداً.
- إن كان هذا سؤالا فالإجابة هي أتمنى، ولو كانت جملة خبرية فسأنتظرك دائما .
مشاركة من Ahmad Alzopani -
تذكر دائمًا أن من يتوغل لصميم روحك وحده من يملك القدرة على قتلك.
مشاركة من Mina Mamdouh Ramzy -
يا لسخافة البشر، يعادونك عندما تقرر أن تتبع شغفك وعندما تنجح يصفقون لك بحرارة وكأنهم كانوا يزرعون طريقك بالورود لا الأشواك.
مشاركة من عبدالرحمن ع. الطناني -
التخطي هو تقبل الأشياء التي ليس لنا قوة في تغييرها، في تقبل القضاء والقدر.. التخطي هو العبور من فوق الأشياء التي تمزق قدمينا وتجعلنا ننزف دمًا؛ لأنه ليس بمقدرتنا أن نزيح أذاها عن طريقنا.
لا تتعلق بأي شيء إذا أردت ألا تنطفئ
مشاركة من Salma Elbehariy -
لا يُمكنك الهرب دائمًا، ولكن أحيانًا يُمكنك الاختباء حتى تصبحي بالقوة الكافية للمواجهة
لا تهرب مما بداخلك لأنه سيلاحقك دومًا
مشاركة من Salma Elbehariy -
نيكوس كازانتزاكيس حين قال: "كيف يكونُ الإنسان مليئًا بالأحلام وفجأة يصبح قلبه مقبرة، أين ذهبَ كُل شيء؟!".
مشاركة من Salma Elbehariy -
"أنا لا أخشى النهايات، ولكن أخشى أن أنام يومًا وأنا على يقينٍ أنك لن تكون هُنا في أي صباحٍ قادم.
لا أخاف المسافات، لكنني أرتعب من القرب الزائف، أن تكون هُنا ولكن بيني وبين روحك ملايين الأعوام الضوئية.
لا أبالي بالفراق فالبُعد يجعل لقاء الأجساد مُحالًا، ولكنه لا يستطيع منع القلوب من المحبة.
والحقيقة أنني أخشى كثيرًا وأخاف وأبالي بشدة في كثير من الأحيان، وهذه هي لعنتي الأبدية.
لك حرية الذهاب لكنك قد فقدت حرية الرجوع، طالما رغبت في الرحيل ارحل للأبد".
إن الحقيقة مثل الموت، لا نعرف متى وكيف ستجدنا
مشاركة من Salma Elbehariy -
لا يوجد غرباء في هذا العالم، فقط بشر لم نقابلهم بعد.
مشاركة من Salma Elbehariy -
لا يوجد ما هو أسوأ من أن تشعر بالسخط من نفسك، أن تركض لأعوامٍ ثم تتوقف لتنظر خلفك وأمامك، لا تعلم أين أنت ولماذا استمريت بالسعي كُل ذلك الوقت.. إنه التيه ذاته.
مشاركة من Salma Elbehariy
| السابق | 1 | التالي |