الحقيقة أنَّ الحزن موجود دائمًا, يلازمك طوال حياتك مثل ظلك الذي لا تراه لأنك تتجه دائمًا ناحية الضوء. يندر أن تراه لأنك لا تتوقف لحظةً تكفي لملاحظته.
فن الوحدة: أفكار زمن العزلة > اقتباسات من كتاب فن الوحدة: أفكار زمن العزلة
اقتباسات من كتاب فن الوحدة: أفكار زمن العزلة
اقتباسات ومقتطفات من كتاب فن الوحدة: أفكار زمن العزلة أضافها القرّاء على أبجد. استمتع بقراءتها أو أضف اقتباسك المفضّل من الكتاب.
فن الوحدة: أفكار زمن العزلة
مشاركة من نشوى عبدالمقصود
وقت الوحدة هو أنسب وقت لإعادة تقييم علاقاتك الإنسانية, أولئك الذين يعنيك وجودهم في حياتك, لكي تمنحهم التقدير الواجب حسب وقتك المتاح وأولوياتك. هؤلاء إذا ما فقدتهم سوف يخلفون وراءهم فراغًا عاطفيًّا يصعب ملؤه
مشاركة من نشوى عبدالمقصود -
الوحدة تُجبرنا على أن نواجه أنفسنا, أن نعرف من نحن وأن نفهم كيف نتعامل ومغزى الحياة, أن نتعرف على العالم الذي نعيش فيه. ربما لا يعجبنا ما نكتشفه، قد نرتاح لما نراه. لكننا سنفهم في نهاية المطاف أننا لا نستطيع الهرب من ذواتنا
مشاركة من نشوى عبدالمقصود -
تلك الحرية منحتني شعورًا حقيقيًّا بالسعادة. ذلك النوع من السعادة العميقة الذي يمكن فقط للوحدة أن تمنحه لك.
مشاركة من Bahaa Atwa